Трагедия в семье популярного комика: фаны знаменитости выразили соболезнования

450,0 т.
Трагедия в семье популярного комика: фаны знаменитости выразили соболезнования

В среду, 19 сентября, российский комик и шоумен Гарик Харламов сообщил о смерти своего 56-летнего отца. В личном Instagram-профиле под совместной фотографией резидент Comedy Club ограничил возможность своих фолловеров оставлять комментарии, тем не менее волна скорби не обошла знаменитость.

Видео дня

Под соседним постом юмориста собралось свыше 2 тыс. комментариев, в которых его подписчики выражают соболезнования.

Трагедия в семье популярного комика: в сети волна скорби

"Это мой папа и маленький я. Позавчера мы поменялись местами. Папы не стало. Ему было всего 56 лет", - написал Харламов под фотографией с отцом, разместив ее без возможности комментирования.

Всего за несколько часов под соседним постом, в котором юморист потроллил "спящего" Дмитрия Медведева, собрались комментарии с соболезнованиями и переживаниями его подписчиков.

"Гар, держись, мы с тобой", "Держитесь, Гарик", "Гарик, мы с тобой всем сердцем и душой", "Мои соболезнования, пусть земля будет ему пухом", - пишут под архивной фотографией.

Тем временем пост с известием о смерти отца юмориста собрал более 270 тыс. лайков.

Дата - все, что известно о смерти 56-летнего Юрия Харламова на данный момент. О подробностях семейной трагедии Харламов-младший предпочел не говорить.

Как писал ранее OBOZREVATEL, СМИ сообщили о госпитализации знаменитого российского певца якобы в результате повторного инсульта.