"Танці з зірками-2018": все подробности первого выпуска

165,9 т.
'Танці з зірками-2018': все подробности первого выпуска

В воскресенье, 26 августа, в эфире канала "1+1" стартовал новый сезон танцевального шоу "Танці з зірками", в котором украинские знаменитости - певцы, телезвезды, спортсмены - пробуют себя в роли танцоров.

OBOZREVATEL проследил за ходом событий, а также за одной из главных интриг сезона - парами участников, публикуя их фото и видео первых выступлений.

Новый сезон выпала честь открывать звезде шоу "Холостяк", бизнесмену Ираклию Макацарии. Его партнершей стала суперфиналистка проекта "Танцюють всі" Яна Заец.

Ираклий Мацакария и Яна Заец выступили в первом выпуске с эффектным пасодоблем.

Украинская телеведущая Леся Никитюк, звезда проекта "Орел и Решка" стала в пару с двукратным чемпионом Украины по спортивно-бальным танцам Максимом Ежовым.

Видео дня

Леся Никитюк и Максим Ежов порадовали зрителей активным фристайлом.

Молодая певица Мишель Андраде, звезда проекта "Х-Фактор" станцует в этом сезоне с серебряным призером прошлого года Евгением Котом.

Мишель Андраде и Евгений Кот получили высокие оценки судей за ритмичную и профессионально отработанную бачату.

Фитнес-тренер Анита Луценко, звезда проекта "Зважені та Щасливі" вышла на главный паркет Украины с танцором Александром Прохоровым.

Анита Луценко и Александр Прохоров начали свое участие в проекте с нежным контемпорари, который посвятили украинскому музыканту Кузьме Скрябину, которому 17 августа могло исполниться 50 лет.

Солитска группы "НеАнгелы" Слава Каминская станцует в этом сезоне с победителем прошлого - партнером Наталии Могилевской Игорем Кузьменко. Правда, выйти на паркет в это воскресенье артиска не смогла из-за травмы, которую получила на тренировке незадолго до старта "Танців з зірками-2018".

Украинская телеведущая Маша Ефросинина стала в пару с вице-чемпионом мира в латиноамериканской программе Максимом Леоновым.

Маша Ефросинина и Максим Леонов представили в прямом эфире жаркую румбу.

Эстрадный певец, народный артист Украины Павел Зибров принял участие в новом сезоне "Танці з зірками" с чемпионкой Украины по спортивно-бальным танцам Марией Шмелевой.

В Британії це Том Джонс, в Америці це Мік Джагер! А в Україні - Павло Зібров, якого ми називаємо Зібрембо! 😁 Скажемо по секрету, Павла Миколайовича було найскладніше вмовити вийти на наш паркет, та коли до справи взялася його славнозвісна дружина - Марина, все Встало на свої місця! Зустрічайте на паркеті шоу - @pavlo_zibrov та чемпіонка України зі спортивних бальних танців - @mariya_shmelyova! #ТанцізЗріками

Публикация от Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1)

Павел Зибров и Мария Шмелева удивили судей выдержанным танго.

Боксер Денис Беринчик вышел на паркет со звездой шоу "Танцюють всі" Катериной Белявской.

Денис Беринчик и Катерина Белявская выступили с ярким аргентинским танго.

Комик и тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин в новом сезоне стал партнером звезды "Танців з зірками" и участницей прошлого года Илоны Гвоздевой.

Игорь Ласточкин с Илоной Гвоздевой исполнили на паркете ритмичный джайв.

Певица Злата Огневич (Инна Бордюх) попробует себя в роли тацовщицы со звездой предыдущих сезонов проекта Дмитрием Жуком.

Злата Огневич и Дмитрий Жук выбрали в качестве первого танца энергичный модерн.

Ресторастор и некогда судья проекта "МастерШеф" стал партнером экс-солистки группы NikitA, танцовщицы и диджея Анастасии Кумейко (Nana).

Николай Тищенко и Анастасия Кумейко исполнили на паркете страстную сальсу.

Оскандалившаяся ранее из-за участия в шоу телеведущая Оксана Марченко вышла на паркет с вице-чемпионом мира по латиноамериканской программе Дмитрием Чаплиным.

Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин выбрали для первого выпуска вальс.

Актер Павел Вишняков засветился в дебютном выпуске со звездой предыдущих сезонов шоу "Танці з зірками" Юлией Сахневич.

Павел Вишняков и Юлия Сахневич презентовали бодрый танец танго.

Телеведущий канала "1+1" Руслан Сеничкин стал участником проекту вместе с хореографом и актрисой Яной Цибульской.

Руслан Сеничкин и Яна Цибульская позабавили зрителей ярким хип-хопом.

По итогам первого выпуска пятого сезона "Танців з зірками" таблица участников и полученных от жюри баллов выглядела следующим образом:

"Танці з зірками-2018": как прошел первый выпуск

Первая тройка мест досталась Руслану Сеничкину, Павлу Вишнякову и певице Мишель Андраде с их партнерами.

Акцент первого выпуска пришелся на знакомство зрителя с его участниками. Всего в новом сезоне шоу "Танці з зірками" участвуют 14 пар (14 украинских звезд в парах с профессиональными танцорами). Участники презентовали свои первые танцы, получили первые комментарии от членов жюри, однако по итогам шоу в воскресенье, 26 августа, никто из знаменитостей его не покинул.

Места за судейским столом, как и в прошлом сезоне, заняли певец и танцор Дима Монатик, хореограф Влад Яма и украинская прима-балерина Екатерина Кухар. Ведущими дебютного выпуска традиционно стали Юрий Горбунов и певица Тина Кароль, закулисным ведущим - поп-исполнитель DZIDZIO.

Дима Монатик, Екатерина Кухар и Влад Яма

Уже в следующее воскресенье, 2 сентября, между участниками нового сезона "Танці з зірками" начинается настоящее противостояние. По итогам второго выпуска шоу покинет первая пара участников.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, скандал с кумой Путина в танцевальном шоу "Танці з зірками" получил продолжение.