"Спасали только капельницы": стало известно о состоянии болеющего Леонтьева

29,5 т.
Валерий Леонтьев

Появились новые данные о состоянии известного российского артиста Валерия Леонтьева, который ранее перенес серьезную болезнь во время фестиваля "Новая волна-2018".

Врачи диагностировали у певца пневмонию и строго запретили ему выступать, так как артист, по словам его коллеги, композитора Игоря Крутого, с трудом держался на ногах. Сейчас он чувствует себя лучше, так как "не приспособлен болеть", пишет "Комсомольская правда".

Отмечается, что к Леонтьеву "скорая" приезжала по несколько раз в день ставить капельницы, так как только они спасали исполнителя.

Сам же Валерий написал в своем аккаунте в Instagram, что благодарен врачам и коллегам, которые сочувствовали и помогали бороться с недугом.

Видео дня

"Неприспособленный болеть" встал на ноги. Спасибо Игорю и Алле Крутым! Отдельно врачам, а также друзьям и всем вам за сочувствие и заботу. Поверьте, диктат эскулапов дался мне непросто!" - поделился эпатажный певец.

Как сообщал OBOZREVATEL, артист Валерий Леонтьев отменил свои выступления на песенном конкурсе "Новая волна-2018" в Сочи из-за тяжелой болезни. Когда артист прилетел на конкурс, он чувствовал себя ослабленным, но позже его состояние заметно ухудшилось - он практически не мог стоять на ногах и был очень изнеможденным.