УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Солист группы «Корни» женится

393
Солист группы «Корни» женится

Кто бы мог подумать, что молодой исполнитель решит в скором времени обзавестись семьей и пустить корни? Никто - а зря. К разочарованию фанаток, ещё одним холостым красавчиком в российском шоу- бизнесе скоро станет меньше. Солист известной группы «Корни» Саша Бердников через неделю получит штамп в паспорте и кольцо на безымянный палец.

Роман

Звездный жених обрел свое счастье в лице 19-летней студентки из Ростова по имени Ольга. Несколько недель назад предприимчивый Саша предложил свою руку взамен на сердце возлюбленной. При каких обстоятельствах познакомились ребята - остается загадкой, но юная Оля покорила сердце темпераментного юноши настолько, что через 2 месяца знакомства влюбленные голубки решили поставить штампы в своих паспортах. Смелое решение пары стало неожиданным, но радостным известием для Сашиных коллег по цеху:

- Я желаю им долгих лет совместной жизни и побольше детишек! - заявил друг и коллега Александра Алексей Кабанов. - Главное, чтобы любовь всегда была в сердцах Саши и Оли, и не покидала их до конца дней. Конечно, это немножко странновато, что при таких обстоятельствах, только познакомились и сразу свадьба. Во-первых, они цыгане, и у них другие традиции - поэтому для них это вполне нормально. А самое главное, Оленька - милая, скромная добрая и очень симпатичная девушка, просто подарок, а не жена. Я обязательно постараюсь прийти на свадьбу.