''Согласна ''сменить пол'': Пугачева ошарашила фанов смелым заявлением

60,5 т.
Алла Пугачева

Примадонна эстрады РФ, знаменитая певица Алла Пугачева шокировала публику смелым заявлением о том, что готова "сменить пол".

Оказалось, речь идет о неожиданном решении артистки спеть известную песню, написанную от мужского имени, несмотря на то, что звезда практически никогда не перепевает чужие композиции. Об этом сообщила "Газета. ру".

Так, о том, что Пугачева согласилась "сменить пол", чтобы спеть мужскую песню, рассказал популярный российский певец Леонид Агутин. По его словам, в этом году он отметит свое 50-летие, для чего соберет в ноябре-месяце юбилейный концерт.

Видео дня

Участие в праздновании юбилея примут многие исполнители, в том числе и Алла Пугачева.

"Я позвонил Алле Борисовне, пригласил принять участие, и она сразу согласилась. Из всех моих песен она выбрала и захотела перепеть песню "Ты плачешь" из альбома 2016 года "Просто о важном",- рассказал Леонид.

Сложности возникли из-за того, что композиция Агутина написана от мужского имени, в припеве поется: "Ты плачешь на моем плече, почему ты так красива, иногда невыносима". Примадонна решила, что для этой песни надо "сменить пол" и отметила, что самостоятельно подкорректирует текст композиции.

Как сообщал OBOZREVATEL, известный российский журналист и музыкальный критик Сергей Соседов, который ранее называл себя одним из самых преданных фанатов Аллы Пугачевой, недавно назвал примадонну одним из главных разочарований в его жизни. По словам критика, Пугачева как певица "закончилась", а слушать ее "фанеру" нет ни малейшего желания.