''Как это объяснить?'' Внука Пугачевой изводит мистика в России

88,5 т.
Никита Пресняков

Внук примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Никита Пресняков поделился неприятной историей о том, что его преследуют мистические события, пока он находится в России.

Так, молодой музыкант большую часть времени проводит за границей - он учится в США и много путешествует по Европе. Когда Никита возвращается в Россию, его преследуют неприятности, связанные, в первую очередь, со здоровьем, пишет "Собеседник".

Пресняков-младший отметил, что в период, когда он живет в РФ, он начинает внезапно болеть, а процесс лечения не приносит никакого эффекта.

Никита Пресняков
Видео дня

"В России так всегда происходит: даже если я выпиваю холодные напитки, на следующий день у меня начинается серьезная ангина. В других странах такого не бывает. В Европе или США никогда не болею. Я не знаю, как это объяснить. Мистика!" - подчеркнул парень.

Как сообщал OBOZREVATEL, бабушка Никиты Преснякова, знаменитая Алла Пугачева недавно пожаловалась на злобные комментарии своих подписчиков в социальных сетях. Она заявила, что ее огорчают оскорбления в сети по поводу внешности, так как в последнее время пошла тенденция обвинять ее в старости.