Скандал с рекламой Порошенко: Приходько готовит ответный ход

33,6 т.
Скандал с рекламой Порошенко: Приходько готовит ответный ход

Певица Анастасия Приходько шокирована прецедентом с промо-роликом президентской кампании Петра Порошенко, в котором ранее оказалась задействована без согласия и ведома.

В связи с этим артистка готовит официальное обращение к команде президента Украины а также обращение в суд с перечнем лиц, причастных к работе над скандальным видео.

Анастасия Приходько

Об этом Приходько сообщила на личной странице в Facebook.

Видео дня

"Я шокирована ситуацией, которая произошла вокруг агитационного ролика господина Петра Порошенко. Сейчас я вместе с моим адвокатом готовим официальные обращения к предвыборной команде Президента с целью выяснения круга лиц, причастных к нарушению моих прав, и последующего обращения в суд", - указала певица.

При этом артистка заверила, что ответит лично и министру культуры Украины Евгению Нищуку, который пригласил ее сняться якобы в социальном видео на поддержку украинской культуры.

"После подготовки всех необходимых документов, я обязательно отвечу на официальную позицию Министра культуры. И предоставлю доказательства в ее опровержение", - добавила она.

Скандал с рекламой Порошенко: Приходько готовит ответный ход

Напомним, в понедельник, 19 февраля, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько опубликовала в сети видеообращение, в котором потребовала удалить из сети промо-ролик предвыборной кампании Петра Порошенко, в котором якобы оказалась задействована путем обмана.

В свою очередь, продюсер певицы Денис Путинцев рассказал журналистам, что не знал о целях съемок, которые ранее предложил артистке министр культуры Евгений Нищук. К тому же, по словам продюсера, он запретил публикацию видео, как только увидел, что оно является политическим промо-роликом. Однако его не послушали и видео появилось в сети.

Промо-видео опубликовали на официальном сайте и YouTube-канале Волынской ОГА. Однако на данный момент видео недоступно для просмотра.

Как сообащл "Обозреватель", Анастасия Приходько обнародовала свой позывной в зоне АТО.