''С первой победой!'' Российский певец неожиданно поддержал Зеленского

38,7 т.
''С первой победой!'' Российский певец неожиданно поддержал Зеленского

Российский певец и композитор Алексей "Профессор" Лебединский поздравил в Facebook Владимира Зеленского, лидера юмористической студии "Квартал 95" и кандидата в президенты Украины, с уверенной победой в первом туре президентской гонки.

Видео дня

При этом Лебединский раскритиковал журналиста Айдера Муждабаева, некогда своего киевского товарища, которого результаты первого тура выборов расстроили и возмутили. По словам Муждабаева, Украина проиграла информационную войну Кремлю, на выборах победит пророссийский электорат.

Алексей Лебединский, Айдер Муждабаев, Анастасия Приходько, Аркадий Бабченко в Киеве

"Я поздравляю Украину с тем, что есть честные выборы! Поздравляю Володю, в которого я лично верю, с первой победой! Урааааа! Держу кулачки дальше за него", — отметил в своем посте Лебединский.

"А стукнутый неофит Муждабаев, "новоиспеченный украинец", еще недавно долго работавший себе в московии замглавреда большой российской провластной газеты, назвал 83 процента жителей Украины предателями и уже собрался стрелять их, несогласных, и дробить Украину. Скриншоты видели? То есть 17 процентов населения, поклонники Порошенко, должны взять пулеметики и расстрелять остальные 83 за тупость и предательство... Ну, что ж, это так мило", — добавил он.

В своем посте Лебединский также подчеркнул, что рад толерантному поведению его украинских друзей вопреки разным политическим взглядам:

"Мне очень приятно видеть, как мои украинские друзья, при всей разности симпатий и антипатий к кандидатам, не разругались и не стали оскорблять друг друга, как делают некоторые, а уважительно относятся друг к другу и к отличным мнениям, пытаются донести свою точку зрения, и делают это исключительно из чистой любви к своей стране, в чем я нисколько не сомневаюсь".

В комментариях под постом Лебединского возникли споры, далеко не все подписчики артиста разделили его мнение.

Российский певец неожиданно поддержал Зеленского
Российский певец неожиданно поддержал Зеленского

Смотрите также на OBOZREVATEL, как внешне изменился Владимир Зеленский за время разговоров о его политических амбициях.