УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Россия теряет певицу Валерию

546
Россия теряет певицу Валерию

Валерия уехала на гастроли по английским городам. Певица все меньше дает концертов в России и все больше работает за границей, давая российским поклонникам повод соскучиться по себе.

Певица Валерия давно перестала активно петь для российского слушателя. Взгляды артистки и ее мужа - продюсера уже пару лет устремлены только на Запад. Никто и не сомневался, что Валерия достигнет на чужбине хороших успехов, как пример российская певица приглашена в качестве Специального Гостя, для участия в концертном туре известной группы "Simply Red".

Как рассказал муж певицы и по совместительству ее продюсер Иосиф Пригожин все билеты на 12 концертов полностью раскуплены и слушатели с нетерпением ждут выступления. Организаторы даже решили провести еще один "внеплановый" концерт в английской столице.

Примечательно, что участие Валерии в концертном туре легендарной группы состоится накануне релиза ее английского альбома в Лондоне. На протяжении 40 минут Валерия будет исполнять свои англоязычные песни не только из альбома "Out of control", но и познакомит английских поклонников с новой песней "Back To Love". 30 апреля Валерия с группой Simply Red выступят в Кремле.

"Мы рады и счастливы, что именно нас позвали стать Специальным Гостем заключительного гастрольного тура группы "Simply Red", - комментирует предстоящее событие Иосиф Пригожин. Появление на страницах самых престижных зарубежных изданий для Валерии уже не редкость. На днях сразу две большие статьи о певице вышли в газетах International Herald Tribune и New York Times. "Я не хочу стоять на месте, улыбается Дням.Ру певица. - У меня конкурентоспособный репертуар, и мне есть чем удивить публику".