УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Развился рак мозга: русская экс-любовница Мела Гибсона предъявила серьезное обвинение

20,0 т.
Оксана Григорьева

У бывшей возлюбленной 62-летнего голливудского актера Мела Гибсона, россиянки Оксаны Григорьевой обнаружили рак мозга из-за домашнего насилия, от которого она страдала во время проживания со знаменитостью.

Об этом женщина заявила изданию The Blast.

По словам Оксаны, несмотря на то что с Гибсоном она разошлась еще в 2010 году,нанесенные ей моральные и физические травмы вызвали стресс, который привел к возникновению опухоли.

Россиянка рассказала, что ей "диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство,возникнувшее из-за домашнего насилия, а также затяжных судов за опеку над дочерью (в 2009 году женщина родила Гибсону дочь Люси. - Ред.)".

Григорьева также предоставила медицинские документы.

Развился рак мозга: русская экс-любовница Мела Гибсона предъявила серьезное обвинение

Читайте: Мел Гибсон наказал Оксану Григорьеву за обнародование их телефонных разборок

"В результате стресса от судебных процессов и банкротства мне недавно был поставлен диагноз "аденома гипофиза", мне необходимо будет пройти через дорогостоящее лечение в ближайшем будущем", — сообщила бывшая подруга Гибсона.

Мел Гибсон

Напомним, Оксана Григорьева в 2009 году родила Мелу Гибсону дочь. Однако в 2010 году пара объявила о разрыве. Причем сразу же Оксана заявила на актера в полицию, обвинив в домашнем насилии. Против звезды Голливуда завели дело. Суд запретил ему приближаться к дочери и ее матери, приговорил к трем годам тюрьмы условно, а также к незначительному штрафу.

Читайте: Мел Гибсон впервые показал фото новорожденного сына

Мел в процессе должен был выплачивать Григорьевой огромные денежные компенсации. Затем пианистка подала еще один иск на бывшего звездного сожителя, а за его отзыв предложила заплатить отступные еще на полмиллиона долларов.

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

В разгар скандала Григорьева обратилась в СМИ. Она дала интервью на радио. В качестве доказательства того, что творил ее бывший возлюбленный, Григорьева использовала диктофонную запись его истерик и угроз убийством, сделанных дома во время семейных разборок. Запись моментально разлетелась по интернету. Гибсон в момент стал персоной нон грата на всех киностудиях.

Как сообщал "Обозреватель", в январе 2017 года Мел Гибсон стал отцом в девятый раз.