Раскрыт состав судей нового сезона "МастерШеф"

137,4 т.
Раскрыт состав судей нового сезона 'МастерШеф'

Судьями девятого сезона проекта "МастеоШеф" будут известный ресторатор Эктор Хименес-Браво, кондитер Елизавета Глинская и шеф-повар Владимир Ярославский.

Соответствующий анонс сделал телеканал СТБ, который транслирует кулинарное шоу. Премьера нового сезона назначена на осень 2019 года.

Уточняется, что Хименес-Браво останется бессменным судьей, а Глинская и Ярославский присоединились после окончания съемок "МастерШеф. Профессионалы".

Раскрыт состав судей нового сезона "МастерШеф"
Видео дня

Из сотен претендентов они отберут 20 лучших кулинаров-аматоров, которые должны пройти несколько десятков индивидуальных и командных конкурсов. Оставшиеся в финале сразятся за главный приз проекта.

Как сообщал OBOZREVATEL, "МастерШеф" — это популярное реалити-шоу, которое стартовало в Украине в 2011 году на телеканале СТБ. Подобные проекты выходят и в других странах.

27 декабря 2017 года победителем седьмого выпуска стал Вадимим Бжезинский, он же Пава. После триумфа на проекте он дал интервью и признался, на что собирался потратить деньги.

В 2018 году на кулинарном шоу соревновались подростки. А в апреле 2019 года судья Татьяна Литвинова заявила, что хочет покинуть проект и телеканал СТБ.