"Мастер Шеф 7": победитель шоу признался, на что потратит 500 тысяч

36,0 т.
Вадим Бжезинский

Вчера, 27 декабря, стало известно имя победителя шоу "Мастер Шеф 7". Им стал Вадим Бжезинский, он же Пава.

Победитель шоу дал интервью СТБ, в котором ответил на волнующие вопросы.

По словам Павы, он до сих пор не может поверить в свою победу.

"Не понимаю еще ничего. Почувствовал какой-то шум в голове, стоял в шоке и не верил. Утром мне показалось, что это все сон. Я до сих пор не могу понять, что это со мной произошло, - признался он.

"Мастер Шеф 7": победитель шоу признался, на что потратит 500 тысяч
Видео дня

Вадим рассказал, что финал выдался весьма лояльным в плане конкуренции. Он и его друзья помогали друг другу, правда, время от времени чувствовался накал страстей.

"Мне хотелось дойти до суперфинала и хотелось именно так. Правда, я думал, что будет еще Леша. Противники однозначно достойные. Мы договаривались, что если попадем в суперфинал, будем друг другу помогать, а победит тот, кто выдаст достойнейший результат. Конечно, чувствовалась конкуренция, но в тоже время хотелось помочь друг другу. Хотелось остаться человеком, какими мы и были. Мы сдружились, классно это все. Надо тебе там муки, если она мне не нужна, – забирай, пожалуйста. Хотелось вот так", - заявил победитель.

"Мастер Шеф 7": победитель шоу признался, на что потратит 500 тысяч

Бжезинский поведал, что готовить - не так уж и сложно.

"Ничего сложного в готовке нет – меня никто не переубедит, главное – желание. Берешь и делаешь. Я не верю, что что-то может не получаться. Если ты хочешь самолет собрать – ты его соберешь", - заявил он.

Мебельщик признался, что теперь хочет связать свою жизнь с кулинарией.

"Жизнь изменится, однозначно не буду возвращаться к мебели, буду развиваться в кулинарии – это по-любому. Есть планы, но пока не буду говорить", - рассказал победитель.

Свой выигрыш - полмиллиона гривен - Пава собирается пока не тратить, но признается, что во французской кулинарной школе в Париже эти деньги ему явно пригодятся.

"Пока никак, пусть лежат. Мне однозначно нужны будут деньги во Франции, собираюсь туда летом. Они мне там понадобятся, - сказал он..

Ранее "Обозреватель" сообщал, какими десертами поразили финалисты членов жюри.