"Против Россиюшки пошел?" У кремлевского певца-патриота прокомментировали жалобу Европе на властей РФ

14,4 т.
'Против Россиюшки пошел?' У кремлевского певца-патриота прокомментировали жалобу Европе на властей РФ

Российский эстрадный певец Стас Михайлов не подавал иск в Европейский суд по правам человека против российских властей. Более того, сам якобы был удивлен, увидев эту новость в СМИ.

Об этом агентству "Москва" сообщил директор певца Сергей Кононов.

Пожаловался Европе на Россию: у кремлевского певца-патриота сделали заявление

"Мы ничего не подавали ни на кого ни в какой суд, артист к этому отношения не имеет. Мы сами удивлены и не понимаем, откуда эта провокация возникла", - заявил он.

Видео дня

Как сообщалось ранее, в СМИ появилась информация, что певец Стас Михайлов якобы подал жалобу в Европейский суд по правам человека против российских властей. Артист заявил, что Российская Федерация отказалась защищать его права на образ, который в фильме "Дублер" спародировал актер и комик Александр Ревва, недавно названный любовником украинской певицы Светланы Лободы.

Сейчас же со слов Сергея Кононова стало известно, что прецедент действительно был, однако все разбирательства по этому вопросу закончились еще в 2013 году в Останкинском суде.

В сети новость о жалобе вызвала волну иронии и обвинений в адрес артиста.

"Эх, Стасик, тебя бабы русские обожают, выручку тебе делают, а ты против Россиюшки пошел?" - стали иронизировать в комментариях.

Читайте также на "Обозревателе", как Стас Михайлов устроил разгуляй в Монако.