УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Прислугу Бекхэмов обвиняют в воровстве

240
Прислугу Бекхэмов обвиняют в воровстве

Прислуга Дэвида и Виктории Бекхэм, Джун и Эрик Эммет, подозреваются в воровстве вещей из дома знаменитой пары в Хертфордшире.

Эрик и Джун около десяти лет работали на чету Бекхэм, присматривая за их поместьем в графстве Хертфордшир. Дом с семью спальнями стоимостью около пяти миллионов долларов Дэвид и Виктория приобрели в 1999 году.

На днях родители Виктории Тони и Джеки Адамс обнаружили на одном из интернет-аукционов уникальные вещи, принадлежащие их детям. Среди них - бутсы Дэвида и дизайнерские наряды Виктории, а также множество сувениров, привезенных парой из путешествий.

Родители Виктории обратились в полицию. Сначала арестовали домработников, а через сутки полиция задержала их сына, 25-летнего Гаррета Эммета. Говорят, у него был свободный доступ в дом Бекхэмов.

Эммет-старший отказался от комментариев. Бекхэмы, которые живут в Лос-Анджелесе, были потрясены, узнав о случившемся. Джун Эммет утверждает:

"Вся эта история - сплошная выдумка. Как я могу взять что-нибудь, я же знаю Викторию еще с тех пор, как она была в Spice Girls, даже раньше. Боюсь, из нас сделали козлов отпущения".

Забавный факт - теперь Эмметы собираются продать книгу о работе на Бекхэмов одному крупному издательству:

"Мы хотим очистить наши имена от клеветы. Это самое важное. Полиция ведет следствие, мы не можем говорить обо всем. Пока мы работали на Бекхэмов, у нас накопилось множество интересных историй".

Мистер Эммет также не без радости заметил, что ему повезло -- никаких бумаг о конфиденциальности он не подписывал, следовательно, он может приступать к написанию мемуаров без боязни быть привлеченным к ответственности.