Помолодевшая Пугачева вызвала восторг в сети

143,7 т.
Помолодевшая Пугачева вызвала восторг в сети

Российский пародист Максим Галкин, супруг певицы Аллы Пугачевой, вызвал восторг новой фотографией примадонны с сыном.

Видео дня

На личной странице в Instagram артист показал снимок, на котором Алла Пугачева и их сын Гарри проводят время на дне рождения дочери их приятелей. Подписчики Галкина обратили внимание на внешность 69-летней Пугачевой.

"Алла с Гарри на дне рождения Маргариты Шор, дочери наших друзей", — подписал фотографию Галкин.

Всего за несколько часов пост юмориста собрал в соцсети более 150 тыс. лайков. В комментариях, которых под постом собралось свыше тысячи, фолловеры Галкина пришли к выводу, что Пугачева не стареет, а только становится моложе.

"Как у нее это получается? Она как девочка в 69", "Будто только моложе становится, красотка", "Так держать, Алла Борисовна! Очень хорошо выглядите", — указали под фотографией.

Как сообщал OBOZREVATEL, Алла Пугачева отметит 70-летие концертом в Кремлевском дворце 17 апреля. В официальных точках продажи билеты, которые стоили огромных денег, разлетелись за сутки.

В сети разгорелся скандал после публикации документа, в котором сказано, что государственная корпорация РФ Ростех присылала официальный запрос своей дочерний компании с предложением предоставить Алле Борисовне 40 млн рублей на концерт.