Дочь Кошевого расплакалась: подробности вокальных боев на "Голос. Діти-5"

62,2 т.
Дочь Кошевого расплакалась: подробности вокальных боев на 'Голос. Діти-5'

23 июня на телеканале "1+1" состоялись вокальные бои шоу "Голос. Діти". Зрителей услышали популярные хиты в исполнении юных артистов.

Из двенадцати участников в каждой команде в следующий этап пройдут только четверо. OBOZREVATEL проследил за событиями на вокальном проекте.

Судьи "Голос. Діти"

Открывать вокальные бои будет команда Джамалы. На сцену вышли Надежда Довбуш, Егор Уманец и Есения Селезнева. По словам звездного тренера, выбор был очень сложным, но поскольку правила изменить нельзя, она должна была выбрать только одного ребенка.

Видео дня

В результате в шоу осталась Надежда Довбуш.

Следующее трио, которое вышло на сцену, входит в команду Дзидзьо. Вероника Морська, София Ярова и Дарина Вицан исполнили песню "Зеленеє жито, зелене".

В результате в шоу осталась Вероника Морська.

Третьими на сцену выходят девочки из команды "Время и Стекло". Аделина Иордаки, София Бишова и Карина Столаба исполнили песню "Ain't my fault" Zara Larsson. Надя Дорофеева и Позитив решили, что напишут имя победительницы боя на листике, покажут друг другу и если имена совпадут, то решение будет принято.

В результате на проекте осталась Карина Столаба.

На сцену снова вышли представители команды Дзидзьо. Надежда Верховская, Ярослав Карпук и Лиана Андреасян спели украинскую песню "Гуцулка Ксеня". Трио получило похвалу от тренеров.

В результате на шоу остался Ярослав Карпук.

Участники команды Джамалы Ангелина Теренникова, Анна Владова и Никита Ачкасов поразили судей своим выступлением. Звездные тренеры отметили, что юные исполнители великолепно спели и даже попросили их наставницу выступить с ними.

В результате в команде Джамалы остался Никита Ачкасов.

Таисия Скоморохова, Моника Глазер и Полина Бабий из команды "Время и Стекло" спели зажигательную композицию Тины Кароль "Show me your love". А после того, как девочки спели, Таисия умилила тренеров своим трогательным признанием в любви Позитиву.

В результате в шоу осталась Таисия Скоморохова.

На сцену снова вышли участницы команды Дзидзьо. София Винник, Кира Полонская и Юлия Карими исполнили песню "Найкращий день". Звездный наставник похвалил девочек и даже предложил им роли в своем следующем фильме.

Участие в шоу продолжит София Винник.

Снова на сцене команда Джамалы. Максим Давидюк, который в 13 лет потерял отца, Лиза Кирилюк и Ярослав Политов, к которому на слепых прослушиваниях повернулись все тренеры, зажгли зал песней "Mercy".

Участие в шоу продолжит Ярослав Политов.

Чувственную композицию "Halo" исполнили участники команды "Время и Стекло" Александр Зазаришвили, Максим Комисарчук, Мария Магильна и довели до слез своих звездных наставников Надю Дорофееву и Позитива.

В шоу остался Александр Зазаришвили.

Последнее трио из команды Дзидзьо выходит на сцену. Ярослав Рогалський, Максим Устянський и Володимир Петровский исполнили песню Монатика "Love it ритм". Мальчики получили похвалу от судей.

В результате в шоу остался Ярослав Рогалський.

Последние участники команды "Время и Стекло" выходят на сцену. Давид Красилюк, Елизавета Андрейко и Дарья Бугайчук выступили с песней "Промінь".

Участие в шоу продолжит Дарья Бугайчук.

Последними из команды Джамалы на сцену выходят Варвара Кошевая, Артем Шойжолов и София Иванько. Они исполнили песню группы "Время и Стекло" — "Дым".

Участие в шоу продолжит Варвара Кошевая.

Напомним, что судьями нового сезона "Голос. Діти" стали известные украинские исполнители: группа "Время и Стекло" (Надя Дорофеева и Позитив заняли одно судейское кресло и будут тренировать свою команду вместе), Джамала и DZIDZIO (Дзидзьо).

Смотреть все выпуски шоу "Голос. Діти" – каждое воскресенье на канале "1+1".

Шоу "Голос. Діти "является адаптацией нидерландского формата компании Talpa The Voice Kids. Концепция проекта: к детям относятся, как к взрослым артистам. Все участники поют вживую, под аккомпанемент оркестра. В шоу есть три звездных тренера, каждый из которых представляет определенный сценический жанр. Победителя выбирают путем зрительского телефонного и SMS-голосования во время финальных прямых эфиров. Популярное талант-шоу выходит в Украине с 2012 года.

Напомним, что ранее OBOZREVATEL публиковал все подробности последних прослушиваний на "Голос. Діти-5". Судьи, не видя конкурсантов, отбирали самых талантливых и голосистых в свои команды.