Пацанчик-недорокер: Pianобой обидел украинскую звезду 90-х и разгневал его фанов

115,3 т.
Пацанчик-недорокер: Pianобой обидел украинскую звезду 90-х и разгневал его фанов

Украинский музыкант и композитор Дмитрий Шуров (Pianoбой), судья вокального шоу "Х-Фактор" в одном из последних интервью пожелал звезде 90-х Юрку Юрченко "разобраться со своим местом" и как музыканту собрать "хоть какой-нибудь зал".

Так в беседе с СТБ артист отреагировал на слова Юрченко, который в финале "Х-Фактор 8" якобы заявил, что в следующем сезоне займет место Шурова за судейским столом. Комментарий пианиста задела знаменитость из 90-х, о чем тот в грубой форме написал на личной странице в Facebook, заручившись поддержкой не менее возмущенных поклонников.

Юрко Юрченко
Видео дня

"Скорее, это я сказал в своем панче ему в прямом эфире: "Возможно, сядешь вместо меня в мое кресло". Юре сейчас надо для начала со своим местом разобраться и хоть какой-нибудь зал собрать как музыканту - чего я ему искренне желаю. А то он так и останется привлекательным артистом разговорного жанра", - прокомментировал Шуров небольшую стычку с Юрченко в финале прошлого сезона "Х-Фактора".

В свою очередь, этим интервью на личной странице в Facebook поделился Юрко Юрченко, что правда, с менее сдержанным комментарием от себя.

"Вижу, этот пацанчик-недорокер никак успокоится. Таки придется ему съездить по е*алу!" - написал артист.

Pianобой обидел украинскую звезду 90-х

Пост Юрченко собрал активную дискуссию в комментариях, в которой приняли участие как его поклонники, так и сторонники позиции Шурова. Судя по лайкам, следят за ходом очередной стычки и украинские звезды, среди них мэтр украинской эстрады Павло Зибров.

Почитатели творчества Юрченко назвали Шурова "хамом" и напомнили о залах, которые артист собирал еще в 90-х.

"Залы? Хммм. Юра 20 лет назад не хилые залы собирал!", "Лучше уж розмовний жанр,чем псевдопатриотические песни типа "Родины", - отметили в комментариях.

Pianобой обидел украинскую звезду 90-х
Pianобой обидел украинскую звезду 90-х

Что же касается Шурова, на данном этапе артист никак не отреагировал на конфликтную ситуацию.

Читайте также на OBOZREVATEL, как Дмитрий Шуров после боя Усика укорил украинцев.