''Остановит все войны'': фанат Путина Полунин сделал громкое заявление

30,6 т.
Сергей Полунин

Скандальный украинский артист балета Сергей Полунин, который недавно получил российское гражданство, сделал очередное абсурдное заявление о российском президенте Владимире Путине.

Полунин назвал Путина "потоком доброты" и "защитником Ближнего Востока", а также подчеркнул, что только он может остановить все войны на планете. Об этом Сергей написал на личной странице в Instagram.

"Моя любовь и уважение Владимиру. Он чистый поток доброты. Он остановит все войны на этой планете. Он уже защищает Ближний Восток и защитит всех нас", – рассыпался в комплиментах Полунин.

My Love And Admiration For Vladimir he is pure force of good. He will Stop all the wars on this planet. He already protecting Middle East and he will protect us all. What I want to say that what you read specially in English press is not true they are Weapons of Evil! But Good is stronger then you and will be more aggressive then you till you will be demolished. Truth is with Good Моя Любовь и уважение Владимиру Он чистый поток доброты. Он остановит все Войны на этой планете. Он Уже Защищает Ближний Восток И он защитит всех нас. Хочу сказать что в прессе особенно в Англо Говорящей Пишут неправду Они это оружие зла. Но добро сильнее и будет более агрессивное пока они не будут снесены. За Добром Правда.

Публикация от Sergei Polunin (@sergeipolunin)

Также скандальная звезда балета добавил, что на Западе (в Европе и США) активно проводят пропаганду против Путина, поэтому местные СМИ, распространяющие о президенте РФ негативную информацию, являются "оружием зла".

Видео дня

"Хочу сказать, что в прессе особенно в англоязычной, пишут неправду. Они – это оружие зла. Но добро сильнее и будет более агрессивное, пока они не будут снесены. За добром – правда", – подытожил Сергей.

Подписчики Полунина попытались осадить его в комментариях, посоветовав "сходить к врачу".

"Удивительное заблуждение. Гений телесного выражения, Сергей, Вы потрясающе слепы в вопросах политики и в оценках личности", – высказались некоторые пользователи.

Полунин сделал новое громкое заявление о Путине

Полунин сделал новое громкое заявление о Путине

Полунин сделал новое громкое заявление о Путине

Полунин сделал новое громкое заявление о Путине

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Полунин заявил, что Путин должен стать "лидером всего мира", чем вызвал шквал негодования со стороны публики. После подобных высказываний с Сергеем отказалась сотрудничать Парижская опера.