Орбакайте рассказала о болезни Пугачевой

32,2 т.
Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

Российская певица, дочь легендарной Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте развеяла слухи о болезни своей матери и предстоящей операции.

Видео дня

Об этом пишет Собеседник.

Орбакайте прокомментировала ранее попавшую в СМИ информацию о болезни Пугачевой, заявив, что с Примадонной все хорошо и состоянию ее здоровья пока ничего не угрожает.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

"Мама себя прекрасно чувствует. Мы только на днях дома вместе проводили уикенд", - отметила Кристина и добавила, что сейчас Алла Борисовна активно готовится к празднику желтых цветов, который сама же придумала много лет назад.

"Раньше мы ходили по Москве: всем прохожим дарили желтые цветы. А потом оседали в каком-то уютном местечке. Сейчас все изменилось. Теперь для нас каждый раз сюрприз, где будем праздновать. Иногда отмечаем в доме, иногда – в ресторане. Тон задается буквально за день до даты и отказываться от своей традиции мама не будет", - подчеркнула дочь Пугачевой.

Отметим, разговоры об операции Пугачевой начались около месяца назад, в начале февраля 2018 года, когда исхудавшая Алла появилась на публике. Многие сочли, что певица выглядит болезненно высохшей. Сама Примадонна информацию никак не комментирует.

Как сообщал "Обозреватель", ранее фанаты легенды российской эстрады Аллы Пугачевой остро раскритиковали ее за безвкусный выбор обуви.