"Невозможно описать боль..." Народные артистки Украины оплакали Кобзона

340,1 т.
Повалий и Кобзон

Народные артистки Украины, певицы Таисия Повалий и Ани Лорак выразили свою скорбь по умершему исполнителю Иосифу Кобзону, несмотря на то, что он был довольно вражески настроен против украинцев и страны в целом.

Так, звезды написали посты в своих аккаунтах в социальной сети Instagram, где назвали Кобзона "легендой", "великим артистом", "гением" и "мастером высшего уровня.

При этом ни Лорак, ни Повалий не смутил тот факт, что при жизни Кобзон неоднократно негативно высказывался об Украине, ее населении и активно поддерживал аннексию Крыма РФ и агрессию России на востоке Украины. К тому же, певец также имел звание "Героя "ДНР".

Видео дня

Особенно опечалена случившимся Повалий, которая неоднократно пела дуэтом с Кобзоном и в России, и в Украине. Она отметила, что благодарна судьбе за возможность выступать с ним на одной сцене.

"Невозможно найти слова, чтобы описать боль, которая сейчас в моей душе! Это большая утрата для нашей семьи! Ушел из жизни Гениальный артист, Мастер высочайшего класса, голос и трудолюбие которого уникальны! Голос Ваш неповторим, память о Вас будет жить в сердцах многих поколений", - написала скандальная исполнительница.

Народные артистки Украины оплакали Кобзона

В свою очередь, Лорак скромно разместила совместный снимок в "историях" своего Instagram-аккаунта и подписала его словами "Светлая память Великому Артисту".

Отметим, многие российские звезды также высказали свои соболезнования и переживания относительно кончины знаменитого певца.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский и советский певец Иосиф Кобзон являлся выходцем из Украины, в 1937 году будущий артист родился в Донецкой области. Скончался соратник террористов на Донбассе в четверг, 30 августа, в одной из клиник Москвы, где до этого проходил лечение и некоторое время находился в коме.

В сети после смерти артиста припомнили его грязные слова об Украине, открытую ненависть к Евромайдану, жесткую критику относительно евроинтеграции Украины, которую Кобзон предпочитал называть "мракобесной", "сумасшедшей" и "не существующей" для него страной.