"Нет - концертам на крови!" В Одессе собираются сорвать концерт Бабкина

30,7 т.
Сергей Бабкин

Одесские активисты собираются сорвать концерт украинского музыканта Сергея Бабкина, который отказался признать Россию страной-агрессором.

Об этом свидетельствует пост на странице местного активиста Сергея Стерненко в социальной сети Facebook.

"А теперь серьезно. После вчерашних выходок "голубя мира" Бабкина в Одессе Музкомедия должна отменить его концерт 17 октября для обеспечения спокойствия в городе и из соображений элементарного уважения к стране. Если к этому времени Бабкин публично и на видео не назовет РФ агрессором и признает аннексию Крыма, как его просили до этого, то попытка провести концерт вызовет только протесты. Нет - концертам в крови!" - написал он.

"Нет - концертам на крови!" В Одессе собираются сорвать концерт Бабкина

Напомним, в субботу, 7 октября, концерт Бабкина сорвали во Львове из-за его выступлений в России и оккупированном Крыму. После инцидента музыкант объяснил, что выступает в России, чтобы пробудить в людях доброту.

Как сообщал "Обозреватель", в мае 2017 года одесские активисты сорвали сольный концерт Светланы Лободы, которая, несмотря на агрессию Кремля по отношению к Украине, не стала отказываться от "высоких наград" и гастролей в России.

УкраинаОдессаРоссийско-украинский конфликтСергей БабкинСергей Стерненко