Необычный ритуал и слон: что ждет зрителей в финальном выпуске "Холостяка-8"

19,1 т.
Необычный ритуал и слон: что ждет зрителей в финальном выпуске 'Холостяка-8'

Последнюю неделю на реалити СТБ "Холостяк" Рожден, Иванка и Галина проведут на райском острове Бали. Здесь Холостяк и участницы отправятся на еще одно свидание, после чего Рожден должен сделать свой финальный выбор.

Первой на свидание Рожден пригласил Галину. Вместе они отправятся в путешествие по острову на ретро автомобиле. Там Галя впервые прикоснется к гигантскому слону и они вместе с Холостяком выполнят необычный ритуал. А другой сюрприз для Гали Рожден спрятал на дне Индийского океана. "Я настільки була щаслива, мені хотілось його обійняти, поцілувати", - прокомментирует Галя.

Затем ее ждет романтика на одном из самых красивых пляжей и незабываемый вечер близости и откровений с Холостяком. В этот вечер Галя уже начнет составлять "семейный фотоальбом", но оправдаются ли надежды девушки? Ведь впереди еще свидание с Иванкой.

Видео дня

Для нее Рожден приготовил свидание по мотивам любимого фильма девушки "Ешь. Молись. Люби". Они посетят колоритный местный рынок, где купят фрукты, а затем вместе отправятся в храм, где совершат подношение богам.

"Я даже мечтать не могла, что весь день проживу как в фильме", - говорит Иванна.

А после этого девушку ждет романтический вечер при свечах, во время которого Иванна наконец признается, какое ужасное событие заставляет ее прятать свое настоящее лицо?

В конце этой недели – самое важное событие сезона. Холостяк должен сделать выбор.

"Я всегда считал, что нужно прислушиваться к сердцу. Нужно выбрать человека, который ближе к твоей душе. Это человек, который создан для тебя", - говорит Рожден.

Кто уедет с Бали с разбитым сердцем, а кто начнет строить отношения с Холостяком после проекта, увидим уже в эту пятницу, 25 мая в 20:00, в эфире романтического реалити "Холостяк" на СТБ.

Ранее OBOZREVATEL сообщил, что скандальная участница романтического реалити "Холостяк-8", которая покинула проект в девятом выпуске, Анетти Жернова высказалась о главном герое.