"Неправильный и абсурдный": скандальная участница "Холостяка" рассказала о Рождене

47,2 т.
Анетти Жернова

Скандальная участница романтического реалити "Холостяк-8", которая покинула проект в девятом выпуске, Анетти Жернова высказалась о главном герое Рождене Ануси.

Девушка, которая попытала удачу в реалити уже во второй раз, назвала нового Холостяка "абсурдным и неправильным". Такое мнение она высказала в комментарии изданию Viva.

"Рожден – абсолютно неправильный и абсурдный. И он об этом знает. И ему нравится, как люди на это реагируют. Его интересно анализировать, потому что у него нестандартное поведение", - утверждает Анетти.

При этом, говорит Жернова, остаться равнодушной к Рождену невозможно.

Видео дня

"Но у него очень сильная энергетика, и когда у него плохое настроение, эта его энергия разрушительна по отношению к другим людям. И он это настолько сильно транслирует, когда он злой, что даже человек, который к нему не приближен и эмоционально с ним не связан, это почувствует. Он заполняет своим настроением всю атмосферу, когда входит в помещение. Это сильная энергия. Все равно это не вызывает какого-то равнодушия. И в этом его сила, что он может себе это позволить. Он может быть главным энергетически", - призналась экс-Холостячка.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, ранее экс-участница "Холостяка" назвала идеальную пару для Рождена.