''Негры стреляют в старух'': Чичерина опозорилась очередным фейком о войне на Донбассе

25,0 т.
''Негры стреляют в старух'': Чичерина опозорилась очередным фейком о войне на Донбассе

Скандальная российская рок-певица Юлия Чичерина, которая активно поддерживает террористов "Л/ДНР", рассказала о том, кто по ее мнению воюет на Донбассе.

Так, одиозная артистка отметила, что в зоне военного конфликта в так называемой Л/ДНР, кроме украинских военных, также находятся норвежцы, французы, афроамериканцы и латышские биатлонистки. Об этом она рассказала в интервью изданию "Царь Град" (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

"Они там воюют за русский мир, за что же еще? Это противостояние России и пиндосов. Я так для себя определила. Понятно, что просто там все с ними, и укр*пы, и норвежцы, там все понаехали, и французы, и биатлонистки латышские. Все там сидят. Негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют в старух на огородах", – высказалась скандальная певица.

Чичерина рассказала очередной фейк о войне на Донбассе

Также Чичерина добавила, что на Донбассе снайперы убивают "практически всех без разбора", в том числе пожилых людей и работников коммунальных служб.

"Сидят, пьют кофе и просто х*рачат там. Электриков на столбах. Допустим, ломают высоковольтную линию – и сидят снайпера укр*пские или какие, уж и не знаю, кто там они по национальности, ждут. В "брониках" электрики чинят провода. Гибнут. То есть коммунальщиков тоже... Короче, подлая, подлая война. Ничего не поделаешь", – подытожила Чичерина.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Юлия Чичерина рассказала, что на Донбассе российского президента Владимира Путина "воспринимают как спасителя".

Также одиозная исполнительница агрессивно высказалась об украинских звездах, сбежавших в Москву, заявив, что они являются тайными агентами, мешающими ее деятельности. Она заявила, что именно из-за украинских музыкантов ее творческая деятельность стала невостребованной, а музыкальная карьера терпит крах.

Российско-украинский конфликтЮлия Чичерина