''Не переживет зиму — очень плох'': стало известно о критическом состоянии Джигарханяна

142,3 т.
''Не переживет зиму — очень плох'': стало известно о критическом состоянии Джигарханяна

Легендарный советский артист и режиссер Армен Джигарханян, который в 2018 году со скандалом развелся со своей молодой супругой, пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, находится почти в критическом состоянии — его здоровье резко ухудшилось за последние дни.

Подруга актера рассказала, что видела его несколько дней назад, отметив, что он сильно "сдал" и может умереть в течение нескольких месяцев. Об этом пишут Дни.ру.

Также она подчеркнула, что Джигарханян давно не появляется на публике, не приходит на работу, и даже пропустил громкую премьеру в своем театре из-за проблем со здоровьем.

Армен Джигарханян в больнице
Видео дня

"Я видела Армена Борисовича на прошлой неделе. Он очень плох и сильно сдал. Я боюсь, что эту зиму не переживет. Конечно, вся эта некрасивая история с бывшей женой его сильно подкосила, Джигарханян меньше всего ожидал предательства, подлости, поэтому принял все близко к сердцу. И в итоге угодил в больницу. На него сегодня больно смотреть", - подчеркнула знакомая артиста.

Напомним, в конце ноября 2017 года Армен Джигарханян официально подал на развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской, о которой теперь он предпочитает не говорить. Артист заявлял, что экс-супруга похитила у него деньги и переписала на себя всю его недвижимость. Он тяжело переносил появление очередных скандальных подробностей их расставания, в связи с чем состояние его здоровья резко ухудшилось. Пару развели только 31 января 2018 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, Армен Джигарханян ранее попал в больницу из-за проблем с сердцем. Он даже некоторое время был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и лежал в коме. После этого СМИ сообщили о резком ухудшении состояния артиста: во время одного из выходов в свет он почти не мог самостоятельно передвигаться, а также выглядел болезненно и истощенно.