''Не будет убийств и ненависти'': украинский артист собрался объединить Россию и Украину

32,3 т.
''Не будет убийств и ненависти'': украинский артист собрался объединить Россию и Украину

Одиозный украинский танцор, артист балета Сергей Полунин, признавшийся ранее в любви и верности президенту РФ Владимиру Путину, заявил о своей миссии объединить любовью мир, в том числе и Россию с Украиной.

Как отметил Полунин на личной странице в Instagram, современный мир идет по очень опасному пути, который ведет к разрушению, и он непременно должен стать одним целым.

Украинский артист собрался объединить РФ и Украину

"В будущем все только ухудшится, будет более опасно для вас и других людей. Мне была дана миссия вселенной с Безграничной Энергией и Помощью Объединить этот мир через любовь! Это единственный настоящий и самый Мощный способ это сделать", — заявил танцор.

Видео дня

Получив гражданство России, Полунин опубликовал фотографию своих паспортов — украинского и российского, твердо заявив, что народы скоро воссоединятся.

Украинский артист собрался объединить РФ и Украину

"Если любовь будет превыше всего, то не будет убийств, не будет ненависти, не будет боли и страха. Я прошу всех людей помочь мне объединить этот мир через любовь. Вместе мы это сделаем", — добавил он.

Пост танцора вызвал очередную волну критики, некоторые подписчики заподозрили у артиста проблемы с психикой, вспомнив его неожиданные признания в любви Владимиру Путину и тату с лицом главы РФ на груди.

Примечательно, что с момента публикации первого подобного поста в Instagram от профиля Сергея Полунина отписались более 7 тыс. фолловеров.

Как сообщал OBOZREVATEL, Сергей Полунин после объявления военного положения в Украине внезапно выразил поддержку России, отметив, что добро должно быть агрессивным.