Нацотбор на Евровидение-2019: кто победит в финале

18,7 т.
Нацотбор на Евровидение-2019: кто победит в финале

Уже в эту субботу, 23 февраля, в Украине пройдет финал Национального отбора претендентов на Евровидение-2019. В прямых эфирах каналов "СТБ" и "UA:Перший" за билет в Израиль сразятся 6 исполнителей.

По итогам прошедших первого и второго этапов, в финал Нацотбора прошли Freedom jazz, YUKO, MARUV, Brunettes Shoot Blondes, KAZKA и ANNA MARIA (номера и песни финалистов смотрите ниже).

До недавнего времени фаворитами Национального отбора называли певицу MARUV и группу KAZKA. Однако после яркого выступления во втором полуфинале в число главных соперников уверенно зашел коллектив Freedom jazz. Сейчас же есть предположения, что главная борьба за билет в Тель-Авив произойдет именно между этими тремя конкурсантами.

Видео дня

Хорошей поддержкой могут похвастаться YUKO и Brunettes Shoot Blondes, довольно высокий балл во втором полуфинале получил вполне форматный трек сестер-близняшек ANNA MARIA. Но все сводится к тому, что для финала Нацотбора этого окажется мало. Согласно жеребьевке, выступят финалисты в таком порядке:

Freedom jazz — Cupidon

YUKO — Galyna Guliala

MARUV — Siren Song

Brunettes Shoot Blondes — Huston

KAZKA — Apart

ANNA MARIA — The Road

Победитель Национального отбора и представитель Украины на Евровидении-2019 будет назван в прямом эфире по завершении зрительского и судейского голосования.

Читайте также на OBOZREVATEL, как украинский продюсер Денис Путинцев оценил самые обсуждаемые эпизоды второго полуфинала Национального отбора на Евровидение-2019. Мы выбрали главные цитаты о том, почему судьи "протянули" группу KAZKA в финал, справедлива ли их оценка выступления певца KHAYAT’а и почему критика в адрес Сергея Притулы выглядит глупо.