"Наречена для тата": известный боксер "прошелся" по отношениям героев

15,9 т.
Вячеслав Узелков

Во вторник, 20 февраля, в романтическом реалити "Наречена для тата", которое показывает телеканал СТБ, принял участие известный боксер и тренер Вячеслав Узелков. Вместе с супругой Мариной они провели тренировку для пары – Марата Осипова и Виктории Коротковой.

Понаблюдав за героями проекта, Вячеслав поделился своим мнением с "Обозревателем".

Вячеслав Узелков

Чтобы сблизиться с Викторией, Марат предложил девушке посетить совместную спортивную тренировку. А провести занятия он попросил Узелкова. И хоть поначалу идея Марата не понравилась Виктории, в скором времени она поняла, что совместное преодоление трудностей помогает в сближении. Во время занятий Узелков успевал не только давать задания паре, но и наблюдать за их отношениями.

Видео дня
Тренировка

"Проблема Марата в том, что он ни к кому не прислушивается. Это касается и его сына. Как мне показалось, мальчик очень разбалован. Ребенка нужно правильно настраивать, уделять время воспитанию, иначе есть риск остаться у разбитого корыта", - отметил боксер.

Марат Осипов

А вот по поводу Виты у тренера сложилось мнение, что девушка еще слишком молода, чтобы выходить замуж.

Виктория Короткова

"Вите всего лишь 21 год. Глядя на некоторые ее реакции на слова Марата, мне показалось, что она не совсем готова создавать семью. Но я могу ошибаться", - поделился мнением Вячеслав.

Марат Осипов и Виктория Короткова

Проанализировав общение пары в целом, Вячеслав пришел к выводу: "Не нужно искать маму для ребенка. Нужно найти себе любимую женщину. Конечно, стоит прислушиваться к мнению сына, но не зацикливаться только на нем. Если ты найдешь женщину, которая будет тебя любить, то, я уверен, она полюбит и твоего ребенка".

Вячеслав и Марина Узелковы с Арсеном

За тем, как будут развиваться отношения Марата и Виктории дальше – смотрите по вторникам в реалити "Наречена для тата" в 20:00 на телеканале СТБ.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в шоу "Наречена для тата" произошел первый скандал.