"Наглое существо": Лолита пригрозила судом автору своих хитов

16,7 т.
Лолита Милявская

Знаменитая российская певица Лолита Милявская, которой СБУ запретила въезд на территорию Украины, попала в громкий скандал со своим сопродюсером Еленой Кипер, обвинив ее в незаконном распоряжении интеллектуальной собственностью и "краже" 6 миллионов рублей. При этом звезда эстрады обозвала женщину "наглым существом".

Об этом сообщает Super в своем Instagram-аккаунте (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

По словам Милявской, ее коллега Елена Кипер, которой были написаны или спродюсированы популярные песни "Ориентация- Север", "На Титанике" и другие, не выплатила звезде около 6 миллионов рублей за авторское право. Согласно договору о передаче в распоряжение Кипер нескольких композиций, Лолита получила только маленькую часть суммы - примерно 1,5 миллиона авторских отчислений.

Видео дня
Лолита Милявская

Со требованием выплатить 6 миллионов рублей эпатажная певица обратилась в суд. По ее словам, инцидент имел место из-за ее доверчивости, так как она не сочла нужным прочесть договор на момент его подписания.

"Дура я, что не прочла договор. Предупреждаю всех, и коллег тоже: ребят, читать все-таки надо. И посмотрите на идиотку, которая через три года, опомнившись, поняла, что она не получает денег. Пойду в суд. Я за три года получила 1,5 млн рублей. Взяла в банке справку. Это фактически ничего. Мы требуем вернуть 6 млн рублей. Более наглого существа я в жизни не видела", – заявила Лолита.

Публикация от Super (@super.ru)

Помимо того, как Милявская назвала Кипер "наглым существом", ее представители обратились к певице с требованиями извиниться. В ответ на это Лолита сняла ролик, где обозвала Елену "не наглым существом, а конченым".

"Боже мой! Как я могла так сказать об этой талантливой, гениальной женщине! Конечно, это не наглое существо. Это конченое. Ну а дальше разберется суд", - подытожила Милявская.

Как сообщал "Обозреватель", на российскую эстрадную певицу Лолиту Милявскую подали в суд организаторы ее несостоявшихся концертов в оккупированном Крыму, которые были запланированы на август 2017 года.