"Мы ставим дуэт на паузу": Потап и Настя ошеломили фанов внезапным известием

119,2 т.
'Мы ставим дуэт на паузу': Потап и Настя ошеломили фанов внезапным известием

Украинский поп-дуэт Алексея Потапенко и Насти Каменских "Потап и Настя" временно прекращает свою деятельность. Как долго продлится так называемая пауза - на данный момент неизвестно даже самим певцам.

Об этом участники группы сообщили своим фанам в коротком видеообращении на официальном канале "Потап и Настя" в YouTube.

"Мы ставим дуэт на паузу": Потап и Настя ошеломили фанов внезапным известием

"Ребят, у нас есть для вас новость. Мы решили наш дуэт поставить на паузу. Все 11 лет мы дарили вам хорошее настроение и очень-очень много любви", - сообщила на видео Каменских.

В свою очередь Потап добавил, что группа за эти годы выпустила 5 студийных альбомов, live-пластинку, концертный фильм и 29 музыкальных клипов. По словам артиста, дуэт оставил поклонникам большое наследие.

В этом же ролике Каменских упомянула, что ни она, ни Потап сегодня не знают, как долго продлится пауза. Однако певцы призывают следить за новостями, ведь ранее Потап уже упоминал о желании кое-что кардинально изменить.

Всего за несколько часов ролик в сети собрал более 7 000 просмотров, некоторые пользователи признаются, что слушали дуэт с детства и будут с нетерпением ждать его возвращения.

О решении приостановить деятельность группы Потап и Настя также сообщили на личных страницах в Instagram.

Потап и Настя "Мы Ставим дуэт на паузу" #потапинастя

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Читайте также на "Обозревателе", как "Потап и Настя" позабавили сеть песней о запрете "ВКонтакте".

УкраинаYoutubeНастя Каменских (NK)Алексей Потапенко (Потап)"Потап и Настя"