Могилевская сделала неожиданное признание после победы на "Танцах со звездами"

99,2 т.
Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко

Известная украинская певица Наталья Могилевская, которая с третьей попытки победила в проекте "Танцы со звездами", заявила, что мечтает продолжить танцевать в США.

Видео дня

Об этом передает ТСН.

"Мне не хочется останавливаться. Я сегодня сознательно сделала привычный утро: в девять утра - йога, я погуляла с собакой. Мне хочется идти дальше. Мне хочется новых вершин, новых полетов. Наверное, моя мечта - поехать танцевать в американский проект "Танцы со звездами", или в индийский. Я не хочу прекращать танцевать. Я ушла когда-то, закрыв двери для себя навсегда. Ушла из профессии. Не для того, чтобы снова подчиниться законам шоу-бизнеса. Я хочу жить и быть счастливой, я поняла, что в танцах я очень счастлива", - сказала певица.

Наталья Могилевская

По словам звезды, она найдет себе место, где танцевать. И, если это не Украина, то Америка. Впрочем, певческой карьеры она не оставит.

"У меня новая невероятная песня. Сегодня утром первый, кто мне позвонил с поздравлениями - Алан Бадоев. И мы с ним договорились, что завтра встречаемся и снимаем новое видео. Я хочу чего-то нового", - заявила Могилевская.

Артистка утверждает, что ее отношения с партнером по паркету Игорем Кузьменко не переросли в романтические.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко

"Без настоящего огня и страсти танец невозможен. Потому что он об этом. О взаимоотношениях мужчины и женщины. Но так же, как с Владом Ямой, нам удалось не выйти за рамки того, что называется танец, паркет. Я думаю, что мы будем хорошими друзьями ", - сказала она.

Также Могилевская добавила, что ее победа - это отчасти заслуга ее бывшего партнера по проекту Влада Ямы.

"Наша победа с Игорем - это и наша победа с Владом. Потому что Влад научил меня танцевать. В его глазах были слезы, и я сейчас плачу. Потому что я видела, как он за меня рад. Он просто немного ревновал и сам в этом признался, что, да, я ревновал. Но в конце, в финале столько было слез радости", - со слезами на глазах подытожила звезда.

Как сообщал "Обозреватель", в прямом эфире суперфинала "Танцев со звездами" Могилевская призналась в любви судье шоу, танцовщику Владу Яме.