"Метать икру не мне": Лолита возмутилась "беременности" Лободы

158,1 т.
Светлана Лобода и Лолита Милявская

Российская скандальная певица Лолита Милявская прокомментировала слухи о своей подруге, певице Светлане Лободе, которая якобы беременна от вокалиста легендарной рок-группы Rammstein ("Рамштайн") Тилля Линдеманна (чтобы посмотреть видео, прокрутите новость до конца).

Видео дня

Интересное положение украинской певицы не оставило равнодушной Лолиту, которая записала ироничный ролик, адресованный коллеге по сцене. Милявская спросила, почему все семь месяцев (а именно о таком сроке беременности сообщали российские СМИ) не знала о беременности Лободы. Видеоролик с обращением артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Так, Лолита возмущена, что о беременности подруги узнала только от журналистов.

Светлана Лобода и Лолита Милявская

"Стою, смотрю на банку с черной икрой и думаю: мне уже икра не нужна, мне она не поможет. Метать икру не мне. Света Лобода, ты же моя подруга. А вот скажи мне, а почему я узнала про то, что ты уже на седьмом месяце, да еще от любимого всеми мужика – от Тиля! - только из желтой прессы? Ты меня прости, но, видимо, икру придется съесть мне – не забеременею, но хотя бы белок будет в норме", - сыронизировала певица.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Отметим, сама Светлана Лобода никаких комментариев на эту тему пока не дает.

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье, 4 марта, в российских СМИ появилась сомнительная информация об украинской певице Светлане Лободе, которая якобы забеременела от солиста культовой немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна. В сети по этому поводу возникла настоящая истерика: фанаты принялись активно рассуждать о положении своего кумира.