''Меня это подз**бало'': Виторган гневно высказался о разводе с Собчак

309,8 т.
Собчак и Виторган

Российский артист, муж телеведущей и журналистки Ксении Собчак Максим Виторган жестко прокомментировал слухи об их разводе.

Ранее в эфире "Первого канала" Собчак уклончиво ответила на прямой вопрос о том, стоит ли в ближайшее время ждать официальных сообщений о разводе пары. По словам Виторгана в настоящее время его близких и знакомых массово приглашают на сомнительные ток-шоу, чтобы обсудить их личную жизнь с Ксенией. В своем Instagram-аккаунте он написал, что ему порядком надоела слежка со стороны СМИ.

"Тут, насколько мне известно, готовятся к выходу сразу несколько программ (а-ля Малахов и прочее г*внище) на разных каналах, прямо или косвенно касающихся моей персоны. Известно мне это от друзей, которых обзванивали всю последнюю неделю. Некоторым даже деньги предлагали за участие. И даже мне звонили какие-то редактора с попыткой заманить на программы или записать комментарий к портрету", – написал Виторган, добавив, что считает участие в подобный программах "словоблудием" и позором.

Видео дня
Собчак и Виторган

"Ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя, и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то еще я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет. Это выбор каждого", – заявил Максим.

Также он подчеркнул, что на сегодняшний день его близкие люди не появляются в подобных программах, так как обсуждать публично чью-то личную жизнь – низко.

"Перед нормальными людьми хочу извиниться, что опять вынужден обратиться к этой теме. Меня тоже это все подз**бало, как вы можете догадаться. Но этому инфоповоду жизни еще неделю-две. А потом останутся только свои", – подытожил Виторган.

Дорогие друзья, читающие меня здесь, извините, что к вам обращаЮСА!;-))Тут, насколько мне известно, готовятся к выходу сразу несколько программ (а-ля малахов и прочее говнище) на разных каналах прямо или косвенно касающихся моей персоны. Известно мне это от друзей , которых обзванивали всю последнюю неделю. Некоторым даже деньги предлагали за участие. И даже мне звонили какие-то редактора с попыткой заманить меня на программы или записать комментарий к портрету. Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого. На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном. Все остальные - это всего лишь бабки у подъезда, запертые в теле селебрити разной степени вялой ( или не вялой - в отдельном случае) медийности. Если у кого-то из вас возникает желание пообсуждать это все в любом контексте и с любыми оценками здесь у меня в инсте - лучше сами удалитесь, чтобы я не тратил времени на бан. Перед остальными - нормальными- людьми хочу ещё раз извиниться, что опять вынужден обратиться к этой теме. Меня тоже это все подзаебало,как вы можете догадаться. Но этому инфоповоду жизни ещё неделю-две. А потом останутся только свои. И заживем дальше.

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети появились якобы доказательства того, что отношения пары Собчак-Виторган оказались на грани разрыва, поскольку Ксения закрутила роман с российским режиссером Константином Богомоловым. Так, один из Telegram-каналов опубликовал посты в социальных сетях Богомолова и Собчак, в которых участвовал и Виторган, иронично комментируя их переписку.

После появления материалов в открытом доступе российская ведущая попросила фанов не вмешиваться в ситуацию.