''Имеет право спать, с кем хочет'': Собчак высказалась о разводе с Виторганом

52,5 т.
''Имеет право спать, с кем хочет'': Собчак высказалась о разводе с Виторганом

Российская ведущая Ксения Собчак после слухов о разводе с мужем — артистом и комиком Максимом Виторганом — подтвердила, что в их отношениях есть серьезные проблемы.

В то же время в эфире "Первого канала" Собчак уклончиво ответила на прямой вопрос о том, стоит ли в ближайшее время ждать официальных сообщений о разводе. "Я не готова говорить об этом", — заявила звезда.

"Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми", — сказала россиянка.

Видео дня
Собчак и Виторган
Собчак и Виторган

"Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. Работать тем, кем она хочет. Спать и жить с тем, с кем она хочет. У нас существует очень разное отношение к мужчинам и женщинам. У нас ведь как: если мужчина изменяет, то значит он весь такой лихой любовник и мачо. А если женщина, то значит мы ее последними словами обзываем", — поделилась размышлениями телеведущая.

Как сообщал OBOZREVATEL, пара поженилась в феврале 2013 года. В 2016 году у Виторгана и Собчак родился сын.

Ранее в сети появились якобы доказательства того, что отношения пары оказались на грани разрыва, поскольку Собчак закрутила роман с российским режиссером Константином Богомоловым.Так, один из Telegram-каналов опубликовал посты в социальных сетях Богомолова и Собчак, в которых участвовал и Виторган, иронично комментируя их переписку.

После появления материалов в открытом доступе российская ведущая попросила фанов не вмешиваться в ситуацию.