Малахов выступил против экс-жены Джигарханяна

21,3 т.
Андрей Малахов

Российский телеведущий Андрей Малахов дал показания в Следственном комитете, не играющие на руку бывшей жены легендарного режиссера Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской, которую обвинили в краже 4 миллионов рублей у бывшего мужа.

Об этом сообщил друг Джигарханяна Арам Акопян в интервью "Комсомольской правде".

Оказывается, что ведущего вызывали в СК РФ из-за личных видео с Джигарханяном, которые были показаны в передаче Малахова.

"Виталина утверждала, что не отдавала видео на ТВ, мол, это сделал кто-то другой. Но мне сообщили: Андрея Малахова вызывали в Следственный комитет, и он дал показания, что именно Виталина принесла ему ролики для телеэфира, получив за это вознаграждение", - рассказал Акопян.

Видео дня
Андрей Малахов и Виталина Цымбалюк-Романовская

По словам мужчины, сама Виталина продолжает отрицать, что передавала журналистам видео из личных архивов.

"На последних телешоу Цымбалюк вдруг начала говорить, что она не снимала Армена Борисовича. Но кто еще может снимать мужчину дома, в комнате, в туалете?! На одном видео, которое Виталина мне прислала, он сидит к ней спиной и говорит: "То, что ты со мной рядом спишь, это еще не значит, что ты стала мной". Уже тогда у них были споры..." - продолжил друг режиссера.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Кроме того, утверждает Акопян, Виталина присылала скрытые домашние видео Джигарханяна и ему.

"Я принял решение дать показания следователю, который ведет уголовное дело в отношении Виталины по поводу вмешательства в частную жизнь. Ведь она еще три года назад присылала мне скрытое домашнее видео Армена Борисовича. Эти три ролика я сохранил", - добавил он.

Напомним, ранее Джигарханян заявлял, что за два года семейной жизни Виталина хитростью завладела всем: принадлежащими ему квартирами, сбережениями и даже театром, который он создал и назвал своим именем. Журналисты опубликовали документ, доказывающий, что Цымбалюк-Романовская сняла все деньги со счета Джигарханяна, а это - более 4 млн рублей.

Как сообщал "Обозреватель", Виталина Цымбалюк-Романовская пыталась отравить своего бывшего мужа Армена Джигарханяна.