''Лучший президент!'' Звезда проекта ''МастерШеф'' заинтриговал Instagram неоднозначным фото

121,3 т.
''Лучший президент!'' Звезда проекта ''МастерШеф'' заинтриговал Instagram неоднозначным фото

За несколько дней до премьеры нового сезона шоу "МастерШеф. Профессионалы" на телеканале СТБ судья проекта Эктор Хименес-Браво озадачил поклонников своими фотографиями в Instagram.

На личной странице в соцсети шеф-повар разместил несколько снимков, на которых со сцены произносит речь для зрителей в актовом зале. Свои фотографии Эктор дополнил двусмысленными фразами.

"Нет, я не иду в президенты. Или мне стоило бы?", "Я хочу, чтобы страной управляли профессионалы", - прокомментировал он свои посты.

Публикации вызвали большой интерес среди фолловеров кулинара. Многие из поклонников решили, что Эктор действительно собрался баллотироваться в президенты, и высказали ему слова поддержки.

Видео дня

"Вы были бы лучшим президентом! Мы все были бы сыты!", "Вы достаточно мудрый человек, чтобы поднять эту страну!", "Эктора в президенты!", "Точно пошла бы голосовать "ЗА", "Лучший президент!" - указали под снимками.

Сам же кулинар предпочел сохранить интригу и не стал отвечать на комментарии любопытных пользователей.

Как писал ранее OBOZREVATEL, победительница одного из сезонов украинского кулинарного телепроекта "МастерШеф" Асмик Гаспарян рассказала, как легко приготовить популярное блюдо турецкой кухни.