"Лучше Лепса": известный продюсер защитил Винника

54,2 т.
Олег Винник

Популярный украинский певец Олег Винник – профессиональный исполнитель, который сумел вытеснить из национальных концертных площадок таких российских артистов, как Стас Михайлов и Григорий Лепс.

Об этом в эфире ObozTV заявил музыкальный критик, продюсер Александр Ягольник.

"Олег Винник – это человек, который заняла в украинском шоу-бизнесе ту нишу, которую ранее занимали только русские – Стас Михайлов, Лепс и все остальные. Причем в отличие от того же Стаса Михайлова и Лепса, Винник более профессиональный вокалист, потому что имеет опыт игры в немецкий мюзиклах. Если кто видел "Отверженные" ("Les Misérables"), то Жана Вальжана играл Винник", - сказал Ягольник.

Видео дня

С ним в дискуссию вступил режиссер и драматург Влад Троицкий, сравнив Винника с певцом Михаилом Поплавским.

"Вот вы говорите, что Олег Винник вытиснил Стаса Михайлова или Лепса. Но я считаю, что это беда как раз. Мне не важно, будет это Поплавский, грубо говоря, потому что это Поплавский стайл. Это гимн жлобству…Оля Полякова, Ирина Федишин, Олег Винник – это все один код, который формирует Украина. Поп-музыка поп-музыке рознь", – заявил Троицкий.

Как сообщал OBOZREVATEL, на сайте электронных петиций для обращений к властям города Ивано-Франковск появилось обращение с требованием освятить стадион, на котором 23 июня выступил один из самых популярных исполнителей Украины Олег Винник.