"Нечем заняться": в Ивано-Франковске попросили освятить стадион после Олега Винника

164,0 т.
Олег Винник

На сайте электронных петиций для обращений к властям города Ивано-Франковск появилось обращение с требованием освятить стадион, на котором 23 июня выступил один из самых популярных исполнителей Украины Олег Винник.

Автором петиции выступил пользователь, который называет себя Остап Українець. Он также утверждает, что причина такого поступка - тексты песен Винника, которые противоречат христианству и склоняют к греху.

В Ивано-Франковске ополчились на "грешного" Винника

Автор также разместил ссылку на петицию в Facebook и столкнулся с критикой пользователей: "Такое впечатление, что реальных проблем нет и нечем заняться", "Смешно и грустно одновременно, дискредитируешь такой инструмент как петиция".

Видео дня
В Ивано-Франковске ополчились на "грешного" Винника

Как сообщал OBOZREVATEL, это не первый скандальный случай в городе - в ночь на 15 июня в Ивано-Франковске в рамках фестиваля Porto Franko, который проходил во дворце Потоцких, участники фрик-группы "Хамерман Знищує Віруси" выступили практически обнаженными. В результате скандала мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив поручил пригласить священников и освятить место выступления группы ХЗВ.

Также участник коллектива Альберт Цукренко рассказал Oboz.tv, что группе грозит дело по статье "хулиганство".