Легендарные Spice Girls воссоединились и отправились на гастроли

10,7 т.
Легендарные Spice Girls воссоединились и отправились на гастроли
Участницы легендарной поп-группы 90-х Spice Girls подтвердили воссоединение и отправились в гастрольный тур по Великобритании.

О готовящемся турне сообщили на фан-страничке группы в Instagram.

Там появился пост с фото и подписью: "Spice Girls воссоединяются после 10-летнего перерыва! Сегодня станут известны даты концертов в Великобритании".

На снимке изображены Джерри Хорнер (Холлиуэл), Мэл Си, Эмма Бантон и Мэл Би. Также в углу мелким шрифтом добавлена приписка о том, что группа поедет в тур без Виктории Бекхэм. Кроме того, пока не уточняется, по какой причине Пош Спайс не будет участвовать в шоу.

Видео дня

Также во всех официальных аккаунтах группы появилось короткое видео, которое подтверждает воссоединение группы.

Отметим, слухи о воссоединении группы ходят еще с прошлого года. В феврале 2018 года Spice Girls впервые за шесть лет встретились, чтобы обсудить воссоединение, но так ни к чему и не пришли.

Под вопросом оказалось участие Джери Холлиуэлл и Виктории Бекхэм - из-за семейных обстоятельств они отказались тогда участвовать в концертном туре. Но Джери одумалась, а Виктория так и не поменяла своего решения - тур, который начнется 1 июля концертом в Манчестере и закончится 15 июня в Лондоне, пройдет без Posh Spice.

Однако Мел Си не теряет надежды и верит, что Виктория может присоединиться к ним на одном из концертов.

Spice Girls планируют дать всего шесть выступлений в Великобритании.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Spice Girls воссоединится в 2018 году. Каждая из участниц коллектива будет получать гонорар в размере более 14 млн долларов.