Кривошапоко может вытеснить Баскова

695
Кривошапоко может вытеснить Баскова

О нем не говорили целых два месяца. И вот вам информповод."Украинский Орфей" против "натурального блондина"

Совсем недавно певец Александр Кривошапко вернулся из Москвы, где принял участие в съемках нескольких телевизионных проектов, стал хедлайнером концерта, организованного российским изданием журнала Billboard, и провел онлайн-конференцию с читательницами модного женского журнала Cosmopolitan. Популярнейший российский развлекательный канал СТС, давно обративший внимание на талантливого украинского артиста, пригласил Александра Кривошапко стать героем сюжета программы "Детали. Новейшая история". По словам автора сюжета, Кривошапко "...станет достойной сменой уходящему на заслуженный отдых народному артисту РФ Николаю Викторовичу Баскову". А на вопрос: "Чем ты круче Баскова?" Саша, не смущаясь, отвечает: "У меня туннели в ушах"...

Видео дня

"Помогает "украинскому Орфею" раскрутить новую песню британский продюсер. "Первый сингл был кавер-версией, но уже пришло время представить публике Александра с оригинальным материалом.", - прокомментировал совместный выбор генеральный директор Sony Music Entertainment Ян Хендерсон. Название песни пока не разглашается, но сообщается, что она будет на русском языке и очень лиричная. Александр Кривошапко получил известность после участия в шоу "X-фактор".

Во время web-конференции он признался, что в скором времени порадует их новым хитом, над которым сейчас работает совместно с продюсером из Англии. Первым синглом, принесшим Кривошапко настоящую популярность, стала его версия романтического оперного хита Андреа Бочелли "Vivo per lei". А вот новую песню Sony Music совместно с Александром выбрали на русском языке.

"Первый сингл был кавер-версией, но уже пришло время представить публике Александра с оригинальным материалом. Новая композиция очень понравилась как Саше, так и нам, поэтому решение в пользу выбора данного трека было принято почти сразу, как только мы услышали наработки песни", - прокомментировал совместный выбор генеральный директор Sony Music Entertainment в странах СНГ Ян Хендерсон.

Источник:viva