"Кричала и плакала, что умираю": бывшая жена Гуфа экстренно госпитализирована в реанимацию

56,6 т.
Гуф и Айза Анохина

Российская хип-хоп-певица, звезда Instagram и бывшая жена скандального рэпера Гуфа Айза Анохина была экстренно госпитализирована в реанимацию.

Инцидент случился в Камбодже во время съемок Айзы в новом проекте. Причиной стало серьезное переутомление и отравление, все вместе переросло в нервный срыв и приступы панических атак. Об этом Анохина рассказала на личной странице в Instagram.

"Я потерялась со связи. Я оказалась в камбоджийской реанимации, лежала под капельницами и с кислородной трубкой много часов подряд. Я отравилась и на фоне гиперответсвенности перед непрерывным съемочным графиком, схватила сумасшедшую паническую атаку, которая привела меня в дикий ужас. На скорой из отеля меня увезли в больницу и просто "вырубили", потому что я кричала и плакала, что умираю..." – поделилась Айза.

Видео дня
Гуф и Айза Анохина

Также она добавила, что не хочет вспоминать этот день, потому что эти эмоции вводят ее в состояние ужаса до сих пор.

"Я чувствую себя лучше и уже на следующий день, с трудом и адским страхом я встала перед камерой. Я больше не хочу никого так пугать, я чуть не довела мужа до инфаркта! Но даже в страхе перед смертью я ни на секунду не отказалась от участия в съемках. Я работаю с украинской группой и лучших профессионалов я еще никогда не встречала", – подытожила Анохина.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно в Подмосковье сгорел дачный дом российского рэпера Гуфа (Алексей Долматов). Пожар не могли потушить более 6 часов. По предварительной версии, дом загорелся из-за неосторожного обращения с огнем.