Красиво жить не запретишь: стало известно о требованиях Бузовой на концертах

79,2 т.
Ольга Бузова

В сеть слили концертный райдер скандальной российской певицы, звезды шоу "Дом-2" Ольги Бузовой. Так, артистка требует от организаторов выступлений охрану, элитный коньяк и размещение в фешенебельной гостинице.

Среди других обязательных требований звезды: автомобиль представительского класса, энергетики и фруктовый кальян на весь период пребывания звезды на площадке, пишет БНК.

Также в райдере Ольги Бузовой отмечен перелет исключительно авиакомпанией "Аэрофлот", вип-проход в аэропортах вылета и прибытия. В городе, где проходит концерт, певица и ее директор должны передвигаться на автомобилях марок Меrcedes, BMW или Lexus с салоном, в котором можно курить, со свободным багажником и с аккуратным водителем. Еще одно условие – водитель должен хорошо знать город и его достопримечательности.

Видео дня

Гостиница для Бузовой должна быть классом не ниже пяти звезд, а номер – категории "люкс" с завтраком. В номере – круглосуточно минеральная вода без газа и фруктовая нарезка. Кроме того, организаторы концерта обязаны оплатить Ольге Бузовой "суточные" в размере от 7 тысяч рублей.

Существую также отдельные требования, касающиеся гримерок. Кроме стандартных полотенец, "минералки", кондиционера, зеркала и отпаривателя, там должен быть личный санузел, которым на период пребывания больше никто не может пользоваться. Также обязательно наличие в гримерке чая, меда, лимона, фруктов, сырной и мясной нарезок, соков. Среди особых предпочтений – пять банок энергетического напитка, бутылка белого сухого вина (Франция, Италия), бутылка элитного коньяка и кальян на все время пребывания (он обязательно должен быть на грейпфруте и миксе из апельсина, лимона и мяты).

Во время концерта Бузовой необходимо предоставить как минимум четырех охранников, дежурящих у сцены, еще двое будут личными телохранителями.

Отдельной строкой в райдере певицы отмечено, что, если организаторы не выполнят хоть одно из требований, концерт может быть отменен.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Ольга Бузова попала в курьезную ситуацию: в погоне за красивым фото звезда пыталась улечься в гамаке, но феерически свалилась с него. Конфуз певицы попал на видео.