УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Киркоров отказался от Маши Распутиной

777
Киркоров отказался от Маши Распутиной

Филипп Киркоров после появления слухов об одолевшей его тяжелой болезни не раз говорил, что с ним все в порядке. Однако в гастрольном графике артиста все же произошли серьезные изменения.

Запланированные на осень концерты и тур с Машей Распутиной были отменены. Однако сам Киркоров уверяет, что это никак не связано с состоянием его здоровья.

Напомним, пару недель назад в прессе начали ходить упорные слухи о том, будто у Филиппа обнаружили рак лимфатических узлов. Потом появилась информация, что в онкоцентре на Каширке артист появляется по поводу давней болезни - миозита, который ничего общего с раком не имеет и проявляется в болях в районе шеи.

Когда стало известно об отмене туров и концертов, у сплетников снова появился повод заговорить о таинственном недуге Киркорова. Впрочем, сам он подобные слухи опровергает.

"Нет уж, не дождутся недруги! - говорит певец. - Дело вовсе не в здоровье - я просто буду в это время сниматься в кино. Уже саундтрек записал для фильма. Правда, у меня есть конкурент - Шнур. Вот посмотрим, чью запись режиссер выберет".

Рассказал Филипп и о том, какого персонажа ему доверили. "Ну кого я могу играть? Только самого себя. То есть пройдоху, этакого Остапа Бендера, - поделился артист. - Пока речь идет о первых 20 сериях, и выйдут они к Рождеству. А там дальше видно будет. Снимаемся мы вместе с Тиной Канделаки".

"Пока у нас партнерские отношения, а там видно будет", - только и сказал артист о своей очаровательной партнерше.