Каваллари не боится плохих примет

751
Каваллари не боится плохих примет

Нельзя сказать, что судьба Кристин Каваллари представляет для нас большой интерес. В конце концов, реалити-сериал "Лагуна Бич" давно завершился, и Кристин с тех пор себя особо не проявляла. Но, как многие девушки на этой планете, мы любим посмотреть на свадебные платья, а именно их Кристин примерила для издания Life & Style.

На снимках американского издания Life & Style за эту неделю сияющая счастливая Кристин позирует в роскошных свадебных платьях на фоне видов Лос-Анджелеса. В издании пишется, что Каваллари "переполнена волнением", а также раскрывается тайна, что на собственную церемонию, которая состоится совсем скоро, она должна надеть платье без бретелек, сопровождать ее будут пять подружек невесты в черном. Кристин мечтает:

Я хочу романтичную, мистическую свадьбу со множеством цветов.

Кто бы мог подумать, что всего через два дня случится непредвиденное: 24-летнюю Кристин бросил ее жених - футболист Джей Катлер.

Как сообщает Life & Style, разногласия возникли, когда Кристин отказалась ехать после вечеринки в Майами, по случаю скорой свадьбы, в Чикаго, чтобы побыть там с Джеем, играющим за команду Chicago Bears, поскольку "работает над новым проектом, и все дни у нее расписаны". Спор обострился, когда выяснилось, что Кристин не собирается бросать свою карьеру, что и побудило Джея к расставанию.

Джей сделал Кристин предложение в апреле во время отпуска в Мексике, подарив кольцо с бриллиантом в 5,2 карата. Каваллари надеялась, что это будет свадьба ее мечты, и все для этого уже было готово. Сейчас она потрясена, что все закончилось таким образом.

Может быть, увидев, как мила Кристин в свадебном платье, Джей опомнится? Хотя увидеть невесту в свадебном платье до церемонии - плохая примета.

Каваллари не боится плохих примет

Каваллари не боится плохих примет

Каваллари не боится плохих примет

Источник:spletnik