Каменских и Потапа заподозрили в тайной свадьбе: загадочное видео

182,2 т.
Потап и Настя Каменских

Популярные украинские исполнители Настя Каменских и Потап (Алексей Потапенко), экс-участники одноименного поп-дуэта, озадачили фанатов совместным видео (чтобы посмотреть ролик, доскрольте новость до конца).

Так, Настя показала поклонникам ролик, снятый на Кубе, который напомнил им видео со свадьбы. На нем изображены торжественные декорации, а также украшения, где указаны их имена на кубинский манер: Потабло и Анастасита. Видеоролик опубликован на странице Каменских в Instagram.

На видео показано, как Потап и Настя в характерных для местности нарядах, получают подарки, здороваются с гостями, среди которых много известных личностей, и зажигательно танцуют под заводную музыку.

Видео дня
Скриншот из видео

Большинство поклонников Каменских решили, что артисты тайно поженились и таким образом отпраздновали свадьбу. Они принялись поздравлять "молодоженов" с бракосочетанием.

Однако, в видео мелькает кадр с праздничным воздушным шариком, на котором написано Happy Birthday ("С Днем Рождения"). Вероятнее всего, артисты просто решили отпраздновать свои дни рождения вместе.

Скриншот из видео

Среди приглашенных были замечены популярная певица, победительница конкурса "Евровидение-2016" Джамала, фешн-фотограф Соня Плакидюк, солисты группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева и Алексей Завгородний и многие другие.

Как сообщал OBOZREVATEL, слухи о том, что между Потапом и Настей Каменских - роман, начали распространяться еще в 2017 году. Тогда именитый дуэт "Потап и Настя" был поставлен на паузу, а также Алексей Потапенко развелся с супругой Ириной Горовой. После этих событий Каменских периодически появлялась на публике с кольцом, которое напоминает обручальное, однако комментировать свои отношения отказывалась.