Инцидент с украинской группой в Одессе закончился "хеппи-эндом"

9,0 т.
Инцидент с украинской группой в Одессе закончился 'хеппи-эндом'

Украинской группе "СКАЙ" удалось вернуть инструменты, оборудование и прочий реквизит, украденный в Одессе в конце августа из автомобиля музыкантов.

Об этом лидер коллектива Олег Собчук сообщил поклонникам на личной странице в Facebook, поблагодарив всех, кто присоединился к поискам принадлежностей и распространению информации об инциденте.

"Друзья! С радостью сообщаем, что наши инструменты и все, что было похищено 31 августа в Одессе, НАЙДЕНО, и сегодня было доставлено в Киев. Конечно, за вознаграждение. Конечно, не без помощи друзей и знакомых, но самое главное, всем этим мы обязаны вам!!! Потому что без вашей информационной поддержки вопрос не получил бы такого резонанса. Спасибо вам!" - отметил певец, приложив к посту одну из своих гитар.

Видео дня

Пост Собчука собрал более 700 лайков, поклонники поздравили группу со счастливым окончанием столь неприятной истории. В свою очередь, фронтмен пообещал яркие концерты коллектива.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, основатель группы "Воплі Відоплясова", лидер известный рок-группы "Борщ" рассказал о смерти близкого человека.