"Хочу завоевать Голливуд": экс-секретарь Пискуна купила дом Ким Кардашьян

62,8 т.
Особняк Кардашьян

Украинская бизнес-леди Марина Эктон купила дом модели Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста.

Об этом передает Daily Mail.

Особняк в Голливуде площадью в 4 тыс. квадратных метров обошелся украинке в 17,8 млн долларов. Это почти в два раза дороже, чем его первоначальная стоимость.

Известно, что ранее Марина Эктон жила в Силиконовой долине. Она якобы является "перспективной певицей" и "хочет завоевать Голливуд". Как оказалось, ее мужем является сооснователь WhatsApp Брайан Эктон.

Особняк Ким Кардашьян
Видео дня

В Украине Марина Эктон работала под другой фамилией. Она занимала должность помощницы бывшего Генпрокурора Украины Святослава Пискуна. В резюме украинки указывается, что она работала в ГПУ в 2005-2010 годах. Святослав Пискун лично подтвердил, что Марина работала у него, но он давно с ней не сталкивался и ничего не знает об изменениях в ее личной жизни, передает ТСН.

Отмечается, что Марина вышла замуж за влиятельного американского бизнесмена. Ее соцсети пестрят фотографиями путешествий и сообщениями о начале певческой карьеры.

Ahhh Happy Happy!

Публикация от Marina Acton (@marina_acton)

Особняк Ким Кардашьян
Особняк Ким Кардашьян

Дом, по ее мнению, будет ее "вдохновлять" на развитие карьеры в шоу-бизнесе.

Марина Актон

Как сообщал "Обозреватель", ранее в СМИ появилась информация, что Кардашьян и Уэст собираются расторгнуть брак. При этом скоро у пары должен родиться третий ребенок, которого вынашивает суррогатная мать.