''Хочу привлечь внимание к проблеме'': Самойлова прокомментировала решение уехать из РФ

20,4 т.
Юлия Самойлова

Российская певица Юлия Самойлова, которая ранее заявила о желании навсегда покинуть РФ и уехать в Европу, прокомментировала свое решение.

Артистка записала соответствующий ролик, в котором говорит, что, на самом деле, не планирует эмигрировать из России, она просто процитировала слова одной женщины, которая уехала из страны для того, чтобы вылечить своего ребенка за рубежом. Видео опубликовано в Instagram-аккаунте Юлии.

"Я готова эмигрировать из России в Европу", - это слова одной отважной матери, чей ребенок тоже прикован к инвалидному креслу. Своим заявлением об отъезде из России я просто пыталась привлечь внимание к проблеме. В нашей стране невозможно получить нормальные лекарства - их попросту нет", - подчеркнула артистка и добавила, что в настоящее время не собирается навсегда покидать страну, но разделяет мнение тех родителей, которые готовы сделать это ради своих детей.

Видео дня

Самойлова также попросила не искать в ее заявлении политический контекст, а просто помочь реализовать общественную инициативу о допуске необходимых медикаментов в РФ.

Мнения пользователей относительно ее поступка разделились. Многие из них поддержали артистку, в то время, как некоторые назвали заявление об эмиграции пиаром и посоветовали ей самой скорее покинуть Россию.

Самойлова прокомментировала решение уехать из РФ

Самойлова прокомментировала решение уехать из РФ

Самойлова прокомментировала решение уехать из РФ

Напомним, накануне Юлия Самойлова опубликовала ролик в социальной сети, в котором сказала единственную фразу "Я готова уехать из России в Европу". Также она добавила, что подробности о своем решении сообщит немного позже. Данная новость спровоцировала настоящий ажиотаж в сети.

Как сообщал OBOZREVATEL, артистка Юлия Самойлова представляла Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2018", который проходил в столице Португалии Лиссабоне. Певица спела песню "I Won't Break" на первом полуфинале музыкального соревнования, но потерпела фиаско, заняв одну из последних позиций. После этого на исполнительницу обрушилась волна острой критики.