Х-Фактор 8: кто покинул 16 выпуск

121,7 т.
Х-Фактор 8: кто покинул 16 выпуск

В субботу, 16 декабря, в эфире телеканала СТБ состоялся 16 выпуск восьмого сезона вокального шоу "Х-фактор". По итогам шестого прямого эфира были определены имена тройки сильнейших финалистов сезона.

Х-Фактор 8: кто покинул 16 выпуск

"Обозреватель" рассказывает, чем запомнился 16 выпуск "Х-Фактор" и кто покинул шоу.

Прошедший эфир стал настоящим испытанием для пятерки финалистов. Участники без проблем одолели выбранные наставниками песни на иностранных языках, однако их просто повергли в шок уже следующие задания.

Видео дня

Для рок-коллектива "Yurcash" Дмитрий Шуров выбрал весьма неожиданную композицию – один из хитов поп-дивы Бритни Спирс "Ops, I Didn’t Again".

Подобный выпад Шурова музыканты назвали "подставой", однако уже на сцене "Х-Фактора" участники на удивление зрителей доказали, что им под силу не только рок.

Не менее каверзным оказался выпуск и для участницы Елены Зуевой. Певица получила песню-задание, которую, как призналась позже, видела разве что в кошмарах.

И все же с хитом Оли Поляковой "Бывший", несмотря на все трудности, Зуева справилась достойно.

Участница Даша Ступак удивила зрителей новом и необычном амплуа. Девушка устроила на сцене "Х-фактора" настоящий праздник, исполнив хит украинских рокеров ВВ "День Народження".

В свою очередь, Миша Панчишин снова предпочел образ романтика из 90-х с композицией Жени Белоусова "Девчонка, девчоночка".

"Каблуками по брусчатке" традиционно раскачали зал. Сперва участники выступили с летним поп-хитом "Despacito", а позже с песней "Мы к вам заехали на час" из "Бременских музыкантов".

Атмосферу Латинской Америки зрителям подарила во время своего следующего выступления Елена Зуева. Участница выступила с композицией Мадонны "La Isla Bonita", Даша Ступак - с "Hijo de la Luna" от Mecano.

Тему итальянской любви "Solo noi" выбрал Миша Панчишин, а "Yurcash" все же отвели душу, перепев хит немецких рокеров Rammstein "Mutter".

Время зрителям уделил и "самый обаятельный судья восьмого сезона "Х-Фактор" - Олег Винник. Певец выступил на сцене проекта с тремя хитами из личной дискографии.

И все же вечер подходил к концу, пришло время называть тех, кто продолжит борьбу на "Х-Фактор" и тех, кто отправится домой. Так по результатам зрительского голосования проект покинула группа "Каблуками по брусчатке".

При этом номинантами на вылет также стали Елена Зуева и Дарья Ступак. Участницы вновь вышли на сцену для исполнения так называемой песни за жизнь.

По итогам финальных выступлений шоу "Х-Фактор" навсегда покинула Елена Зуева.

Читайте также на "Обозревателе", как победитель "Х-Фактора" решился на смелый эксперимент.