Кто прошел в финал "Голос. Діти-5": подробности 6 выпуска шоу

56,8 т.
Кто прошел в финал 'Голос. Діти-5': подробности 6 выпуска шоу

30 июня на телеканале "1+1" состоялись нокауты вокального шоу "Голос. Діти". Зрители услышали популярные хиты в исполнении юных артистов.

Каждый наставник выбрал по два участника в свои команды. OBOZREVATEL проследил за трансляцией и рассказывает читателю о том, кто прошел в финал.

Судьи "Голос. Діти"

Первыми на сцену выходит участник команды Дзидзьо Ярослав Карпук. Он чувственно исполнил песню "Два кольори". Звездных тренеров покорило то что, как он спел эту композицию. Также они поблагодарили маму мальчика. Дзидзьо не посадил Карпука на кресло,а сразу отправил его в финал.

Видео дня

Следующей на сцену выходит София Винник. Некоторые дети называют девочку своим самым сильным конкурентом. Несмотря на то, что юная исполнительница переволновалась, звездные тренеры похвалили ее. Девочка села на первый стул.

Популярную песню "Мокрые кросы" исполнил Ярослав Рогалський. Джамала отметила, что мальчик очень нравится ей, и она бы посмотрела на него в финале. Дзидзьо посадил этого участника своей команды на второй стул.

Одна из фавориток звездных тренеров Вероника Морська, за которую, по словам Дзидзьо, болела его мама, покорила зал невероятно сильным вокалом. Она получила похвалу и множество аплодисментов. Более того, Позитив даже расплакался после выступления девочки.

В результате Вероника стала второй финалисткой в команде Дзидзьо.

Следующими на сцену выходят участники из команды Джамалы. Никита Ачкасов исполнил композицию "Never enough", которая звучала в фильме "Величайший шоумен". Звездная наставница посадила мальчика на кресло.

Надежда Довбуш удивила исполнением песни NK "Тримай" в весьма необычной обработке. Девочка очень волновалась, но в результате получила достаточно позитивные отзывы. Джамала отметила, что юная артистка выступила не очень хорошо. Несмотря на это она заняла одно из кресел.

Ярослав Политов исполнил композицию LAUD "Вигадав". Зал отреагировал на его выступление бурными аплодисментами. Сам мальчик отметил, что занять место в финале достоин его конкурент Никита Ачкасов. Джамала посадила его на кресло, но не дала гарантий, что тот пройдет дальше.

Одна из самых скандальных участниц шоу Варвара Кошевая выступает последней из команды Джамалы. Чувственное выступление девочки понравилось звездным тренерам. Юная певица отметила, что в финале должна быть она и Никита Ачкасов.

В результате в шоу остаются Варвара Кошевая и Никита Ачкасов.

Настало время выходить на сцену участникам команды "Время и Стекло". Первой выступила Дарья Бугайчук. Ее выступление не оставило никого равнодушным. Тренеры восхитились ее сильным голосом, а в зале не утихали аплодисменты. Девочка заняла одно из кресел, но пока неизвестно, попадет ли она в финал.

Следующей выступила Таисия Скоморохова. Она является самой маленькой участницей шоу. Весела песня "Улыбайся" смогла полностью раскрыть юную певицу. Звездные наставники высоко оценили ее выступление и также, как и ее конкурентку Дарью Бугайчук посадили на одно из кресел.

Карина Столаба с песней "Million reasons" оскароносной певицы Lady Gaga взорвала зал. Ее выступление сопровождалось бурными аплодисментами и восторженными комментариями звездных тренеров. Девочка села на одно из кресел.

Александр Зазаришвили покорил зал своим выступлением. Каждый из тренеров восхитился его вокалом и харизмой. Надя Дорофеева и Позитив решили отправить мальчика в прямые эфиры. Второй финалисткой стала Карина Столаба.

Напомним, что судьями нового сезона "Голос. Діти" стали известные украинские исполнители: группа "Время и Стекло" (Надя Дорофеева и Позитив заняли одно судейское кресло и будут тренировать свою команду вместе), Джамала и DZIDZIO (Дзидзьо).

Смотреть все выпуски шоу "Голос. Діти" – каждое воскресенье на канале "1+1".

Шоу "Голос. Діти "является адаптацией нидерландского формата компании Talpa The Voice Kids. Концепция проекта: к детям относятся, как к взрослым артистам. Все участники поют вживую, под аккомпанемент оркестра. В шоу есть три звездных тренера, каждый из которых представляет определенный сценический жанр. Победителя выбирают путем зрительского телефонного и SMS-голосования во время финальных прямых эфиров. Популярное талант-шоу выходит в Украине с 2012 года.

Напомним, что ранее OBOZREVATEL публиковал все подробности вокальных боев шоу "Голос. Діти".